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Total
6 -
dificultad
Desafiante
Carre de cerdo al horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1250 Gramos Carré De Cerdo
- 2 Cucharadas Mostaza
- 1 Cucharada Romero Fresco picado
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Pizca Sal
- 300 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
- 1 Pizca Pimienta
- 2 Cucharadas Miel
- 3 Cucharaditas Café Nescafe Clásico
- 100 Centimetros cúbicos Agua Nestlé Pureza Vital
- 250 Centimetros cúbicos Vino Tinto
- 1 Pack de Sabores en polvo Carne MAGGI
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¡A cocinar!
1
- 1.Desgrasar muy bien el carré.
2
- 2.En un bol colocar la mostaza, el romero, el aceite de oliva y las pizcas de sal y pimienta.
3
- 3.Untar con esta marinada el cerdo, cubrir con film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
4
- 4.Precalentar el horno, colocar el cerdo marinado en una placa y cocinar en horno fuerte durante 30 minutos, bajar a moderado y cocinar durante 15 minutos más, hasta que esté cocido.
5
- 5.En una cacerola verter el vino, el Sabor en polvo carne MAGGI y la miel, cocinar a fuego moderado hasta que hierva, bajar el fuego y dejar reducir la preparación a la mitad.
6
- 6.Retirar del fuego e incorporar 3 cucharaditas de Café NESCAFÉ CLÁSICO disueltas en el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL caliente.Mezclar.
7
- 7.Servir el carré cortado en rodajas, acompañado con la salsa y ensalada de repollo blanco y rojo cortado bien.
- 8.TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
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