Carbohidratos | 36.1 g |
Energía | 482.2 kcal |
Grasas | 18.9 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 40 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 566.5 mg |
Azúcares | 7.6 g |
-
Total
1 -
dificultad
Intermedio
Lomo de Cerdo
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Kilogramo Lomo De Cerdo
- 2 Unidades Cebolla
- 2 Cucharadas Mostaza De Dijon
- 250 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
- 3 Cucharadas Mermelada De Naranja
- 20 Gramos Manteca
- 200 Gramos Puré De Papas Maggi
- 1 Pizca Sal Para el Puré
- 40 Gramos Manteca Para el Puré
- 800 Centimetros cúbicos Agua Para el Puré
- 400 Centimetros cúbicos Leche Para el Puré
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
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¡A cocinar!
1
- 1.Desgrasar muy bien el lomo de cerdo. Bridar (atar), para que mantenga bien la forma.
2
- 2.Procesar ½ cebolla con la mostaza, la mermelada, la manteca y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI. Reservar.
3
- 3.Disponer el lomo de cerdo en una asadera para horno sobre las cebollas restantes cortadas en rodajas. Cubrir la parte superior del lomo con la crema procesada reservada.
4
- 4.Cocinar en horno fuerte durante 15 minutos, bajar la temperatura a moderada y cocinar durante 30 minutos más aproximadamente.
5
- 5.Retirar el lomo, envolverlo en papel aluminio para mantener el calor.
6
- 6.Colocar la asadera sobre la hornalla con el fondo de cocción del cerdo, añadir el Caldo de Verduras MAGGI y calentar hasta reducir unos minutos.
7
- 7.Servir el lomo de cerdo cortado en rodajas, bañar con la salsita y acompañar con Puré de Papas MAGGI.
- 8.TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas.
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