Estofado de osobuco con polenta
Maggi

Estofado de Osobuco

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 120 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Osobuco De Ternera
  • 3 Cucharadas Aceite
  • 500 Gramos Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 2 Unidades Apio
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 15 Gramos Hongos Secos De Pino
  • 200 Centimetros cúbicos Vino Tinto
  • 2 Ramitas Tomillo Fresco Picado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Litro Caldo De Carne Maggi
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1/2 Litro Leche
  • 50 Gramos Manteca
  • 400 Gramos Polenta

¡A cocinar!

1

2

3

4

5

6

7

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

= 0kj /por porción


¿Qué quieres hacer con esta receta?