Peceto a la leche
  • Total

    137
  • dificultad

    Desafiante

Peceto a la leche

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452980

    lata

  • srh_media_1745453492

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 kg de peceto
  • 10 gr de hierbas frescas
  • 5 cebollas
  • 2 litros de leche en polvo Svelty 0%
  • 200 ml de caldo de carne Maggi
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Desgrasar muy bien el peceto. Pelar y cortar en aros las cebollas y rehogarlas en el Caldo de Carne MAGGI caliente hasta tiernizar.

2

  • 2.Acomodar el peceto sobre el colchón de cebollas, añadir el ramito de hierbas frescas y finalmente la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock.

3

  • 3.Cocinar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar durante 2 horas.

4

  • 4.Servir acompañado de verduras cocidas al vapor.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.1 g
Energía 451.5 kcal
Grasas 23.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 40.4 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 241.8 mg
Azúcares 13.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand