• Total

    130
  • dificultad

    Fácil

Milanesas de peceto con pure

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 Gramos Peceto (fileteado para milanesas)
  • 3 Unidades Huevo Batido
  • 2 Cucharadas Ajo Picado (con perejil)
  • 1 Cucharada Tomillo Fresco Picado
  • 1 Pizca Sal (y pimienta)
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 300 Gramos Puré De Papas Maggi
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Colocar en un bol los huevos, perejil y ajo, tomillo, mostaza, sal y pimienta.
  • 2.Batir hasta integrar.
  • 3.Disponer las milanesas en este batido y dejar cubierto con film en la heladera durante 1 hora. ( Ideal toda la noche para que tomen mucho sabor).
  • 4.En un recipiente poner el Puré de Papas Maggi® y pasar las milanesas reservadas presionando bien. Llevar al frio durante 1 hora para que se adhiera bien el apanado.
  • 5.Acompañar con Pure de Papas MAGGI®

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.1 g
Energía 609.3 kcal
Grasas 24.4 g
Fibra 4.5 g
Proteína 35.9 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 208 mg
Azúcares 0 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand