| Carbohidratos | 58.1 g |
| Energía | 609.3 kcal |
| Grasas | 24.4 g |
| Fibra | 4.5 g |
| Proteína | 35.9 g |
| Grasas saturadas | 9 g |
| Sodio | 208 mg |
| Azúcares | 0 g |
Total
130dificultad
Fácil
Milanesas de peceto con pure
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 Gramos Peceto (fileteado para milanesas)
- 3 Unidades Huevo Batido
- 2 Cucharadas Ajo Picado (con perejil)
- 1 Cucharada Tomillo Fresco Picado
- 1 Pizca Sal (y pimienta)
- 1 Cucharadita Mostaza
- 300 Gramos Puré De Papas Maggi

¡A cocinar!
- 1.Colocar en un bol los huevos, perejil y ajo, tomillo, mostaza, sal y pimienta.
- 2.Batir hasta integrar.
- 3.Disponer las milanesas en este batido y dejar cubierto con film en la heladera durante 1 hora. ( Ideal toda la noche para que tomen mucho sabor).
- 4.En un recipiente poner el Puré de Papas Maggi® y pasar las milanesas reservadas presionando bien. Llevar al frio durante 1 hora para que se adhiera bien el apanado.
- 5.Acompañar con Pure de Papas MAGGI®
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

