Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Milanesas de peceto con pure

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 130min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Espera: 120min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 631kcal = 2,641kj /por porción

  • 631.11 Energía
  • 44.68 (mg) Calcio
  • 39.60 (g) Proteina
  • 44.56 (g) Carbohidratos
  • 1.81 (g) Azúcares
  • 9.61 (g) Fibra
  • 168.55 (mg) Sodio
  • 30.03 (g) Grasas
  • 10.03 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 Gramos Peceto (fileteado para milanesas)
  • 3 Unidades Huevo Batido
  • 2 Cucharadas Ajo Picado (con perejil)
  • 1 Cucharada Tomillo Fresco Picado
  • 1 Pizca Sal (y pimienta)
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 300 Gramos Rebozador MAGGI®

Instrucciones

  1. Colocar en un bol los huevos, perejil y ajo, tomillo, mostaza, sal y pimienta.

  2. Batir hasta integrar.

  3. Disponer las milanesas en este batido y dejar cubierto con film en la heladera durante 1 hora. ( Ideal toda la noche para que tomen mucho sabor).

  4. En un recipiente poner el Rebozador Maggi® y pasar las milanesas reservadas presionando bien. Llevar al frio durante 1 hora para que se adhiera bien el apanado

  5. Acompañar con Pure de Papas MAGGI®

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate