4 porciones
Porciones
Porciones
631.11 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramos Peceto (fileteado para milanesas)
  • 3 Unidades Huevo Batido
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 1 Cucharada Tomillo Fresco Picado
  • 1 Pizca Sal (y pimienta)
  • 2 Cucharadas Ajo Picado (con perejil)
  • 300 Gramos Rebozador MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar en un bol los huevos, perejil y ajo, tomillo, mostaza, sal y pimienta.
  • Batir hasta integrar.
  • Disponer las milanesas en este batido y dejar cubierto con film en la heladera durante 1 hora. ( Ideal toda la noche para que tomen mucho sabor).
  • En un recipiente poner el Rebozador Maggi® y pasar las milanesas reservadas presionando bien. Llevar al frio durante 1 hora para que se adhiera bien el apanado
  • Acompañar con Pure de Papas MAGGI®

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 44.68
  • Total de carbohidratos (g)  : 44.56
  • Energía (Kcal)  : 631.11
  • Grasas totales (g)  : 30.03
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.61
  • Proteínas (g)  : 39.6
  • Sodio (mg)  : 168.55
  • Grasas saturadas (g)  : 10.03
  • Azúcares totales (g)  : 1.81
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01