-
dificultad
Intermedio
Pescado Rebozado
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Puré De Papas Maggi
- 1 Pizca Pimienta
- 2 Cucharadas Perejil Picado
- 1 Unidad Huevo Batido
- 4 Unidades Filet De Merluza
- 1 Unidad Ralladura De Lima
- 200 Centimetros cúbicos Aceite
- 1 Unidad Jugo De Lima
- 1 Pizca Sal
- 1/4 Taza Mayonesa
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Cortar el pescado en cubos, salpimentar y pasar por huevo batido con perejil y luego rebozar en las hojuelas de Puré instantáneo Maggi.
2
- 2.Freír en aceite caliente hasta dorar.
3
- 3.Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
4
- 4.Acompañar con la mayonesa mezclada con el jugo y la ralladura de lima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!