• Total

    110
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Bastoncitos de Pollo

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 Gramos Pechuga De Pollo
  • 3 Cucharadas Nestum Multicereal
  • 2 1/2 Tazas Cereales
  • 1/2 Unidad Jugo De Limon
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Unidades Huevo
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¡A cocinar!

1

  • 1.Cortar la pechuga en bastones, mezclar en un bol el diente de ajo, la miel y el limón.

2

  • 2.Colocar los bastones y dejar marinar en la heladera durante 1 hora.

3

  • 3.Procesar los Cereales NESTLÉ FITNESS con el NESTUM 5 Cereales. Reservar.

4

  • 4.Retirar los bastones de la marinada y empanar en la mezcla de cereales.

5

  • 5.Disponer en placa lubricada con rocío vegetal y cocinar en horno moderado hasta que estén dorados.
  • 6.TIP: ¿Sabías que cuantos más colores tenga un plato, más nutrientes? Acompañar estos bastoncitos de pollo con unos ricos vegetales puede ser una buena manera de armar platos más nutritivos.

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Carbohidratos 15.1 g
Energía 191.7 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 22.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 150.2 mg
Azúcares 5 g

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Preguntas frecuentes

¿Qué salsa utilizar para las alitas de pollo?

Hay un gran número de salsas para alitas en el mercado. Si buscás opciones picantes, las más comunes son tabasco y búfalo, cuyo ingrediente principal es el ají tabasco. 

Si querés un toque dulce, hay excelentes alternativas como la salsa teriyaki, que combina salsa de soja, vinagre de arroz y azúcar, o la agridulce, que incluye pasta de tomate, vinagre de manzana y otros ingredientes. 

Otras opciones como la salsa BBQ, de queso o de ajo son excelentes salsas para alitas. Sin embargo, dependiendo de tus gustos, podés combinar diversos ingredientes como cebolla, ajo y especias.

¿Cuáles son los mejores condimentos para agregar a las alitas de pollo?

Podés encontrar muchas opciones de condimentos para preparar alitas de pollo, las más comunes son: 

  • Sal y pimienta: son básicos e infaltables para condimentar. Los podés utilizar por separado o mezclados. 

  • Ajo: realzará el sabor de tus alitas de pollo, además de darles una sensación más intensa en este aspecto. Se sugiere utilizar en polvo o molido para que sea un proceso ágil. 

  • Orégano: les dará un toque mediterráneo y aromático. Agrégalo fresco o seco. 

  • Paprika: si querés un toque suave y picante, esta especia es una excelente opción.

¿Cuáles son los mejores acompañamientos para unas alitas de pollo?

Depende del gusto personal. Sin embargo, los acompañamientos más comunes son: 

  • Ensaladas: ya sea de frutas o verduras, elegí aquellas que combinen ingredientes frescos y variados. Agregá un aderezo de tu elección o un producto lácteo como queso, yogur o crema de leche. 

  • Papas fritas o al horno: es un acompañamiento clásico. Dales un toque especial combinándolas con aceite de oliva y cualquier especia de tu gusto para sazonarlas. 

  • Vegetales asados: bastones de zanahoria, brócoli, zapallito o coliflor son opciones deliciosas para una guarnición. Agregá algunas especias para realzar sus sabores.

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