Carbohidratos | 15.1 g |
Energía | 191.7 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 22.1 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 150.2 mg |
Azúcares | 5 g |
-
Total
110 -
dificultad
Intermedio
Bastoncitos de Pollo
Ingredientes
Porciones: 6
- 500 Gramos Pechuga De Pollo
- 3 Cucharadas Nestum Multicereal
- 2 1/2 Tazas Cereales
- 1/2 Unidad Jugo De Limon
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 1 Cucharada Miel
- 1 Pizca Sal
- 2 Unidades Huevo

¡A cocinar!
1
- 1.Cortar la pechuga en bastones, mezclar en un bol el diente de ajo, la miel y el limón.
2
- 2.Colocar los bastones y dejar marinar en la heladera durante 1 hora.
3
- 3.Procesar los Cereales NESTLÉ FITNESS con el NESTUM 5 Cereales. Reservar.
4
- 4.Retirar los bastones de la marinada y empanar en la mezcla de cereales.
5
- 5.Disponer en placa lubricada con rocío vegetal y cocinar en horno moderado hasta que estén dorados.
- 6.TIP: ¿Sabías que cuantos más colores tenga un plato, más nutrientes? Acompañar estos bastoncitos de pollo con unos ricos vegetales puede ser una buena manera de armar platos más nutritivos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
Preguntas frecuentes
¿Qué salsa utilizar para las alitas de pollo?
Hay un gran número de salsas para alitas en el mercado. Si buscás opciones picantes, las más comunes son tabasco y búfalo, cuyo ingrediente principal es el ají tabasco.
Si querés un toque dulce, hay excelentes alternativas como la salsa teriyaki, que combina salsa de soja, vinagre de arroz y azúcar, o la agridulce, que incluye pasta de tomate, vinagre de manzana y otros ingredientes.
Otras opciones como la salsa BBQ, de queso o de ajo son excelentes salsas para alitas. Sin embargo, dependiendo de tus gustos, podés combinar diversos ingredientes como cebolla, ajo y especias.
¿Cuáles son los mejores condimentos para agregar a las alitas de pollo?
Podés encontrar muchas opciones de condimentos para preparar alitas de pollo, las más comunes son:
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Sal y pimienta: son básicos e infaltables para condimentar. Los podés utilizar por separado o mezclados.
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Ajo: realzará el sabor de tus alitas de pollo, además de darles una sensación más intensa en este aspecto. Se sugiere utilizar en polvo o molido para que sea un proceso ágil.
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Orégano: les dará un toque mediterráneo y aromático. Agrégalo fresco o seco.
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Paprika: si querés un toque suave y picante, esta especia es una excelente opción.
¿Cuáles son los mejores acompañamientos para unas alitas de pollo?
Depende del gusto personal. Sin embargo, los acompañamientos más comunes son:
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Ensaladas: ya sea de frutas o verduras, elegí aquellas que combinen ingredientes frescos y variados. Agregá un aderezo de tu elección o un producto lácteo como queso, yogur o crema de leche.
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Papas fritas o al horno: es un acompañamiento clásico. Dales un toque especial combinándolas con aceite de oliva y cualquier especia de tu gusto para sazonarlas.
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Vegetales asados: bastones de zanahoria, brócoli, zapallito o coliflor son opciones deliciosas para una guarnición. Agregá algunas especias para realzar sus sabores.

Y los huevos cuando se usan??