| Carbohidratos | 14.6 g |
| Energía | 210.1 kcal |
| Grasas | 5.3 g |
| Fibra | 2.9 g |
| Proteína | 25.4 g |
| Grasas saturadas | 1.7 g |
| Sodio | 1102.1 mg |
| Azúcares | 9.6 g |
dificultad
Fácil
Albóndigas de Pollo al Romero
Utensílios
Mezclador robot de alimentos y masa
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 pechugas de pollo
- 400 g de zanahorias
- 1 huevo
- 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi
- 150 mililitros de agua
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de romero

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Mezclar las pechugas de pollo con 1 cucharada de caldo y un huevo en un procesadora de alimentos. Hacer bolas de masa.
Paso 2
- 2.Dorarlas bien en la sartén y reservar. Agregar palitos de zanahoria, la miel y cocinar por 6 minutos.
Paso 3
- 3.Espolvorear con romero, agregar agua y caldo. Cocinar por 4 minutos.
Consejo de nutrición
una receta equilibrada para servir con patatas al vapor
Consejo de receta
reemplazar el romero con tomillo
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

