Carbohidratos | 7.1 g |
Energía | 138.1 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 568.6 mg |
Azúcares | 1.5 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Hamburguesa de Pollo y Avena
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Pechuga de pollo cortada en cubos
- 100 Gramos Avena
- 1 Cebolla cortada finamente
- 11 Gramos Caldo De Gallina Maggi
- 1 Cucharada aceite de oliva
- 2 Pizcas de pimienta blanca
- 1 Papa pequeña cocida (tibia)
- 50 Gramos Aceite
- 1 Limón (jugo)
- ¼ Cucharadita de sal
- ½ Ramita ciboulette
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Moler los cubos de pechuga de pollo con la ayuda de una procesadora 1-2-3 hasta obtener una pasta cremosa. Una vez lista, déjarla en la heladera.
Paso 2
- 2.Aparte preparar un condimento calentando la cebolla con el aceite y la pimienta, saltear a fuego bajo durante unos segundos hasta ablandar. Condimentar con el caldo de Gallina MAGGI® y revolver. Agregar este condimento al pollo molido y también la avena, mezclar hasta obtener una pasta compacta. Con la ayuda de tus manos mojadas, formar hamburguesas del tamaño de tu palma y dórarlas por ambos lados en una sartén con un toque de aceite, cocinar bien y retirar del fuego.
Paso 3
- 3.Para la salsa, juntar en el jarro de una mini pimer la papa trozada con el aceite y procesar hasta conseguir una salsa de textura media. Condimentar con un toque de sal y pimienta, finalmente agregar el jugo de limón y ciboulette, revolver y servir con las hamburguesas de pollo y avena.
Acompañamiento
Acompaña este plato con una importante cantidad de verduras o bien puedes preparar
unos sandwich a base de pan integral, también quedarán delicioso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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