• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Hamburguesa de Pollo y Avena

Por ANTONIO MELLA

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 100 Gramos Avena
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 11 Gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 1 Cucharada aceite de oliva
  • 2 Pizcas de pimienta blanca
  • 1 Papa pequeña cocida (tibia)
  • 50 Gramos Aceite
  • 1 Limón (jugo)
  • ¼ Cucharadita de sal
  • ½ Ramita ciboulette
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Moler los cubos de pechuga de pollo con la ayuda de una procesadora 1-2-3 hasta obtener una pasta cremosa. Una vez lista, déjarla en la heladera.

Paso 2

  • 2.Aparte preparar un condimento calentando la cebolla con el aceite y la pimienta, saltear a fuego bajo durante unos segundos hasta ablandar. Condimentar con el caldo de Gallina MAGGI® y revolver. Agregar este condimento al pollo molido y también la avena, mezclar hasta obtener una pasta compacta. Con la ayuda de tus manos mojadas, formar hamburguesas del tamaño de tu palma y dórarlas por ambos lados en una sartén con un toque de aceite, cocinar bien y retirar del fuego.

Paso 3

  • 3.Para la salsa, juntar en el jarro de una mini pimer la papa trozada con el aceite y procesar hasta conseguir una salsa de textura media. Condimentar con un toque de sal y pimienta, finalmente agregar el jugo de limón y ciboulette, revolver y servir con las hamburguesas de pollo y avena.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.1 g
Energía 138.1 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 1 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 568.6 mg
Azúcares 1.5 g

Acompañamiento

Acompaña este plato con una importante cantidad de verduras o bien puedes preparar
unos sandwich a base de pan integral, también quedarán delicioso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand