Carbohidratos | 36.8 g |
Energía | 247.8 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 12.9 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 118.7 mg |
Azúcares | 13.1 g |

-
Total
275 -
dificultad
Intermedio
Pan multicereal con avena
Utensílios
-
cuenco
-
Batidor
-
Mezclador
-
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 15
- 350 Gramos Leche En Polvo Svelty Colágeno
- 80 Gramos Avena
- 15 Gramos Miel
- 10 Gramos Levadura Seca
- 45 Gramos Manteca
- 450 Gramos Harina 0000
- 5 Gramos Sal
- 30 Gramos Semillas De Girasol
- 15 Gramos Semillas De Sésamo
- 15 Gramos Semillas De Lino
- 1 Unidad Huevo
- 2 Cucharadas Avena
- 1 Cucharadita Semillas
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calentar la leche en una cacerolita, la leche debe estar tibia, pero no demasiado caliente para no arruinar la levadura. Luego colocar la leche en un bol junto con la levadura, la miel y la avena. Mezclar y dejar reposar por 5 minutos.
Paso 2
- 2.En el bol de una batidora planetaria, agregar la manteca derretida y a continuación, agregar los dos tipos de harina, la sal y las semillas. Formar la masa y luego amasar por diez minutos.
Paso 3
- 3.Colocar la masa en un bol, cubrir con film o con un repasador y dejar levar por 90 minutos en algún lugar tibio.
Paso 4
- 4.Pasado este tiempo, retirar la masa del bol y colocar sobre una mesada con un poco de harina. Estirar la masa y formá un rollo de unos 20 cm de largo.
Paso 5
- 5.Enmanteca y enharinar el molde, luego colocar el pan dentro, tapar y dejar levar por otros 90 minutos.
Paso 6
- 6.Pasado este tiempo, precalentar el horno a 180°C. Destapar el pan, pintarlo con el huevo batido y decorar con las dos cucharadas de avena y semillas extra.
Paso 7
- 7.Llevar al horno por 35-40 minutos.
Paso 8
- 8.Luego de la cocción, dejar enfriar antes de desmoldarlo.
- 9.Cortar con cuchillo serrucho y disfrutar o bien guardar en un recipiente hermético. También se puede congelar en el freezer hasta por tres meses.
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