| Carbohidratos | 1.1 g |
| Energía | 123.9 kcal |
| Grasas | 3.9 g |
| Fibra | 0.7 g |
| Proteína | 21.8 g |
| Grasas saturadas | 1.7 g |
| Sodio | 655 mg |
| Azúcares | 0.9 g |
Total
20dificultad
Fácil
Tortitas de Avena con Atún
Por Abraham Gómez
Aprender a cocinar unas fáciles y nutritivas tortitas de atún con Avena sazonadas con Caldo MAGGI®.
Utensílios
Pan
cuenco
Cuchara
Aleta
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Avena
- 2 Latas Atún Al Natural escurridas (133 g c/u)
- 2 Huevos
- 1 Cucharadita Pimienta Molida
- 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- Aceite en Aerosol
- Cilantro Fresco (a gusto)

¡A cocinar!
Preparar la mezcla
- 1.Mezcla la avena con el atún, el huevo, el cilantro, la pimienta y el Caldo MAGGI®.
Cocinar
- 2.Calientar una sartén con un poco de aceite y agregar dos cucharadas de la mezcla de atún para formar las tortitas.
¡A comer!
- 3.Cocinar hasta que dore ligeramente y voltear la tortita para cocinar del otro lado.
- 4.Repetir con el resto de las tortitas y servir al momento con verduras al gusto.
Consejo culinario
Podes acompañar con verduras al vapor como calabaza y zanahoria
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!



