• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Tortitas de Avena con Atún

Por Abraham Gómez

Aprender a cocinar unas fáciles y nutritivas tortitas de atún con Avena sazonadas con Caldo MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453741

    Pan

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453980

    Cuchara

  • srh_media_1745453087

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Avena
  • 2 Latas Atún Al Natural escurridas (133 g c/u)
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita Pimienta Molida
  • 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • Aceite en Aerosol
  • Cilantro Fresco (a gusto)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Preparar la mezcla

  • 1.Mezcla la avena con el atún, el huevo, el cilantro, la pimienta y el Caldo MAGGI®.

Cocinar

  • 2.Calientar una sartén con un poco de aceite y agregar dos cucharadas de la mezcla de atún para formar las tortitas.

¡A comer!

  • 3.Cocinar hasta que dore ligeramente y voltear la tortita para cocinar del otro lado.
  • 4.Repetir con el resto de las tortitas y servir al momento con verduras al gusto.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.1 g
Energía 123.9 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 21.8 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 655 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo culinario

Podes acompañar con verduras al vapor como calabaza y zanahoria

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand