• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Croquetas de papa y atún

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452980

    lata

  • srh_media_1745453741

    Pan

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745472580

    Toalla de papel

  • srh_media_1745463375

    Tenedor

  • srh_media_1745453741

    sartén

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 9 Gramos Caldo De Pollo Maggi
  • 500 Gramos Papa
  • 240 Gramos Atún Al Natural En Lata
  • 5 cucharadas de harina de trigo (65 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 60 Gramos Cereales Nestlé Fitness
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla a fuego medio, añadir el agua, el sobre de caldo de gallina MAGGI y las papas, cocinar por 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta que estén blanditas, escúrrirlas, ponerlas en un recipiente y triturar con la ayuda de un tenedor hasta hacer un puré.

PASO 2

  • 2.Tomar pequeñas cantidades de puré de papa y armar esferas con las manos; rellenar cada esfera con un poco de atún y cerrar con cuidado.
  • 3.Poner los huevos en un tazón y batirlos, en otro bowl, poner la harina de trigo y en otro el cereal triturado;
  • 4.pasar las croquetas por la harina de trigo, luego por el huevo y por último por el cereal triturado, así hasta terminar con todas las croquetas.

PASO 3

  • 5.En una sartén, calentar aceite a fuego medio por 5 minutos, agrega las croquetas y freir hasta que estén bien doradas, retirar y poner en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20 g
Energía 140.8 kcal
Grasas 1.7 g
Fibra 1.6 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 503.4 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand