Carbohidratos | 20 g |
Energía | 140.8 kcal |
Grasas | 1.7 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 503.4 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Croquetas de papa y atún
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
lata
-
Pan
-
cuenco
-
Toalla de papel
-
Tenedor
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 tazas de agua (750 ml)
- 9 Gramos Caldo De Pollo Maggi
- 500 Gramos Papa
- 240 Gramos Atún Al Natural En Lata
- 5 cucharadas de harina de trigo (65 g)
- 2 huevos (100 g)
- 60 Gramos Cereales Nestlé Fitness

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una olla a fuego medio, añadir el agua, el sobre de caldo de gallina MAGGI y las papas, cocinar por 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta que estén blanditas, escúrrirlas, ponerlas en un recipiente y triturar con la ayuda de un tenedor hasta hacer un puré.
PASO 2
- 2.Tomar pequeñas cantidades de puré de papa y armar esferas con las manos; rellenar cada esfera con un poco de atún y cerrar con cuidado.
- 3.Poner los huevos en un tazón y batirlos, en otro bowl, poner la harina de trigo y en otro el cereal triturado;
- 4.pasar las croquetas por la harina de trigo, luego por el huevo y por último por el cereal triturado, así hasta terminar con todas las croquetas.
PASO 3
- 5.En una sartén, calentar aceite a fuego medio por 5 minutos, agrega las croquetas y freir hasta que estén bien doradas, retirar y poner en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!