• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio

Empanadas de Atún

Por ANTONIO MELLA

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452980

    lata

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido, (170 g)
  • 4 Huevos cocidos, partidos en cuadritos
  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • Tapas De Empanadas Criollas
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Mezclá el atún con los huevos, el perejil y caldo de verduras Maggi.

Paso 2

  • 2.2.- Rellená las tapas de empanadas con la preparación anterior, humedecé con un poco de agua el borde, cerrá y hacé el repulgue o forma que quieras.

Paso 3

  • 3.3.- Freí las empanadas en aceite caliente hasta que doren. Escurrí sobre papel absorbente. ¡Y a disfrutar!

Recetas de Cocina Relacionadas

Tip para Empanadillas de atún

Puedes meter al hornito eléctrico en vez de freír para hacerlas mas ligeras

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand