• Total

    156
  • dificultad

    Intermedio

Budín de Atún

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Kilogramo Vegetales Congelados (Chauchas, Choclo, Arvejas, Zanahorias Etc.)
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 200 Gramos Mayonesa Light
  • 1 Cucharada Vinagre De Manzana
  • 7 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 200 Gramos Queso Untable Descremado
  • 1 Lata Atún Al Natural
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Cocinar los vegetales en el Caldo de Verduras MAGGI. Colar y reservar.

2

  • 2.Procesar el queso untable descremado con la mayonesa y el atún.

3

  • 3.Hidratar la gelatina sin sabor con el Caldo de Verduras MAGGI frío y calentar 30 segundos en microondas. Añadir a la crema integrando muy bien.

4

  • 4.Combinar las verduras con la crema y colocar en un molde lubricado con rocío vegetal.

5

  • 5.Enfriar mínimo 2 hs. Decorar con ciboulette picado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.6 g
Energía 144.9 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 5 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 513.8 mg
Azúcares 1.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand