Carbohidratos | 13.6 g |
Energía | 144.9 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 513.8 mg |
Azúcares | 1.9 g |
-
Total
156 -
dificultad
Intermedio
Budín de Atún
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Kilogramo Vegetales Congelados (Chauchas, Choclo, Arvejas, Zanahorias Etc.)
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
- 200 Gramos Mayonesa Light
- 1 Cucharada Vinagre De Manzana
- 7 Gramos Gelatina Sin Sabor
- 200 Gramos Queso Untable Descremado
- 1 Lata Atún Al Natural
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Cocinar los vegetales en el Caldo de Verduras MAGGI. Colar y reservar.
2
- 2.Procesar el queso untable descremado con la mayonesa y el atún.
3
- 3.Hidratar la gelatina sin sabor con el Caldo de Verduras MAGGI frío y calentar 30 segundos en microondas. Añadir a la crema integrando muy bien.
4
- 4.Combinar las verduras con la crema y colocar en un molde lubricado con rocío vegetal.
5
- 5.Enfriar mínimo 2 hs. Decorar con ciboulette picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!