• dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Terrina de Merluza

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 500 Gramos Filet De Merluza
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 200 Gramos Queso Untable Descremado
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Cucharada Aceite
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Procesar los filetes. Agregar y mezclar en la procesadora los huevos, las claras y el almidón de maíz. Verter la mezcla en un bol grande y añadir el queso untable 0%, la cebollita de verdeo picada, el perejil picado, el pimiento rojo cortado en cubitos y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado.

2

  • 2.Forrar una terrina de 24 cm con papel parafinado y lubricado con rocío vegetal o aceite. Distribuir la mezcla. Cocinar a baño María, horno moderado durante 40 minutos aproximadamente. Retirar, enfriar sobre rejilla y desmoldar. Servir con ensaladas a gusto.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.3 g
Energía 145.9 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 19.6 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 658.4 mg
Azúcares 1.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand