Carbohidratos | 3.3 g |
Energía | 145.9 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 19.6 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 658.4 mg |
Azúcares | 1.8 g |
-
dificultad
Fácil
Terrina de Merluza
Ingredientes
Porciones: 8
- 500 Gramos Filet De Merluza
- 2 Unidades Huevo
- 2 Unidades Clara De Huevo
- 2 Cucharadas Almidón De Maíz
- 1 Unidad Cebollita De Verdeo
- 200 Gramos Queso Untable Descremado
- 1 Unidad Pimiento Rojo
- 2 Cucharadas Perejil
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 1 Cucharada Aceite
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Procesar los filetes. Agregar y mezclar en la procesadora los huevos, las claras y el almidón de maíz. Verter la mezcla en un bol grande y añadir el queso untable 0%, la cebollita de verdeo picada, el perejil picado, el pimiento rojo cortado en cubitos y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado.
2
- 2.Forrar una terrina de 24 cm con papel parafinado y lubricado con rocío vegetal o aceite. Distribuir la mezcla. Cocinar a baño María, horno moderado durante 40 minutos aproximadamente. Retirar, enfriar sobre rejilla y desmoldar. Servir con ensaladas a gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy buena receta!!