Risotto de remolachas
Maggi

Risotto de Remolachas

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 300 Gramos Arroz Carnaroli
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 150 Centimetros cúbicos Vino Blanco
  • 1 1/2 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidades Remolachas Cocidas, Peladas Y Procesadas
  • 80 Gramos Manteca
  • 100 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 1 Cucharada Perejil Picado
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Ciboulette Picado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

¡A cocinar!

1

2

3

Tip

¿Qué quieres hacer con esta receta?