Carbohidratos | 19.9 g |
Energía | 186.7 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 16 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 502.7 mg |
Azúcares | 14.8 g |
-
Total
75 -
dificultad
Intermedio
Budín de Remolacha
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 kg de remolachas cocidas
- 300 gr de queso untable descremado
- 3 claras de huevo
- 1 huevo
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 1 pizca de sal
- 100 cc caldo de verduras Maggi
- 1 echalote
- 1 pizca de pimienta
- 500 cc de Leche En Polvo Svelty 0%
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 100 gr de Queso Portsalut Descremado
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Pelar las remolachas, cortar y licuar con los huevos, las claras, el almidón de maíz (1 cucharada), el queso untable, el echalote finamente picado, el Caldo de Verduras MAGGI y los condimentos.
2
- 2.Verter en moldecitos cubiertos con rocío vegetal.
3
- 3.Cocinar en horno moderado a baño maría durante 40 minutos.
Salsa
- 4.Licuar la Leche en Polvo SVELTY 0% fría con el almidón de maíz (2 cucharadas) y el queso portsalut.
5
- 5.Verter en una cacerola cocinar hasta que hierva durante 1 minuto.
6
- 6.Servir los timbales con la salsa de queso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!