Budines de Remolacha con salsa de queso
Maggi

Budín de Remolacha

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Remolachas Cocidas
  • 300 Gramos Queso Untable Descremado
  • 3 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cucharada Almidón De Maíz
  • 1 Pizca Sal
  • 100 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Echalote
  • 1 Pizca Pimienta
  • 500 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 100 Gramos Queso Portsalut Descremado

¡A cocinar!

1

2

3

4

5

6

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

= 0kj /por porción


¿Qué quieres hacer con esta receta?