• Total

    75
  • dificultad

    Intermedio

Budín de Remolacha

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 kg de remolachas cocidas
  • 300 gr de queso untable descremado
  • 3 claras de huevo
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • 1 pizca de sal
  • 100 cc caldo de verduras Maggi
  • 1 echalote
  • 1 pizca de pimienta
  • 500 cc de Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 cucharadas de almidón de maíz
  • 100 gr de Queso Portsalut Descremado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Pelar las remolachas, cortar y licuar con los huevos, las claras, el almidón de maíz (1 cucharada), el queso untable, el echalote finamente picado, el Caldo de Verduras MAGGI y los condimentos.

2

  • 2.Verter en moldecitos cubiertos con rocío vegetal.

3

  • 3.Cocinar en horno moderado a baño maría durante 40 minutos.

Salsa

  • 4.Licuar la Leche en Polvo SVELTY 0% fría con el almidón de maíz (2 cucharadas) y el queso portsalut.

5

  • 5.Verter en una cacerola cocinar hasta que hierva durante 1 minuto.

6

  • 6.Servir los timbales con la salsa de queso.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.9 g
Energía 186.7 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 3.5 g
Proteína 16 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 502.7 mg
Azúcares 14.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand