Carbohidratos | 15.4 g |
Energía | 453.4 kcal |
Grasas | 27 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 36.7 g |
Grasas saturadas | 16.6 g |
Sodio | 813.3 mg |
Azúcares | 5.2 g |
-
Total
143 -
dificultad
Fácil
Mousse de atún
Utensílios
-
cuenco
-
Licuadora de inmersión
-
Microonda
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 lata de atún al natural
- 150 gr de queso crema untable
- 1 cucharada de jugo de limón
- 4 gr de gelatina sin sabor
- 30 ml de agua
- 100 ml de leche
- 55 gr de BOOST Sin sabor
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Procesar el contenido de la lata de atún y su líquido con el queso untable, el jugo de limón y el BOOST Sin sabor diluido en la leche. Salpimentar.
Paso 2
- 2.Hidratar la gelatina con el agua y calentar en microondas durante 20 segundos.
Paso 3
- 3.Colocar en un bol la mousse de atún e incorporar la gelatina. Mezclar y disponer en moldecitos forrados con film.
Paso 4
- 4.Cubrir con film y llevar a la heladera durante 2 horas.
Paso 5
- 5.Desmoldar y acompañar con ensalada de estación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!