• Total

    143
  • dificultad

    Fácil

Mousse de atún

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745458619

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1745458619

    Microonda

  • srh_media_1745456830

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 lata de atún al natural
  • 150 gr de queso crema untable
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 4 gr de gelatina sin sabor
  • 30 ml de agua
  • 100 ml de leche
  • 55 gr de BOOST Sin sabor
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Procesar el contenido de la lata de atún y su líquido con el queso untable, el jugo de limón y el BOOST Sin sabor diluido en la leche. Salpimentar.

Paso 2

  • 2.Hidratar la gelatina con el agua y calentar en microondas durante 20 segundos.

Paso 3

  • 3.Colocar en un bol la mousse de atún e incorporar la gelatina. Mezclar y disponer en moldecitos forrados con film.

Paso 4

  • 4.Cubrir con film y llevar a la heladera durante 2 horas.

Paso 5

  • 5.Desmoldar y acompañar con ensalada de estación.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.4 g
Energía 453.4 kcal
Grasas 27 g
Fibra 1.1 g
Proteína 36.7 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 813.3 mg
Azúcares 5.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand