Carbohidratos | 16.6 g |
Energía | 253.8 kcal |
Grasas | 16.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 713.8 mg |
Azúcares | 2.8 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Tarta Fácil de Jamón y Queso
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 8
- 180 Gramos Galletitas De Agua
- 50 Gramos Aceite
- Leche necesaria (100 ml)
- 3 Huevos
- 1 Taza de leche
- 11 Gramos Caldo De Gallina Maggi
- 4 Láminas de jamón de pavo cortado en cuadraditos
- 3 Láminas de queso gauda cortada en trocitos
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para comenzar, colocar las galletitas de agua dentro de una bolsa firme y comienza a triturar, aplicar toda tu fuerza hasta conseguir que las galletas estén bien molidas. Luego, en un bowl juntar las galletas con el aceite y un toque de leche (50 ml).Trabajar con tus manos hasta juntar bien.
Paso 2
- 2.Dejar esta preparación en un molde de aro 22 a 24 cm. de diámetro y dejar a un lado. Mientras en otro bowl juntar la leche con los huevos y batir hasta homogenizar. Agregar la tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina previamente desmenuzada y volver a batir.
Paso 3
- 3.Vertir esta preparación sobre la masa en el molde, agregar los trocitos de jamón y queso. Con la ayuda de un adulto, llevar la preparación a horno medio-alto de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta cuajar y dorar levemente la preparación. Entibiar, porcionar y servir de inmediato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!