• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio

Tarta Fácil de Jamón y Queso

Por ANTONIO MELLA

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 180 Gramos Galletitas De Agua
  • 50 Gramos Aceite
  • Leche necesaria (100 ml)
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de leche
  • 11 Gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 4 Láminas de jamón de pavo cortado en cuadraditos
  • 3 Láminas de queso gauda cortada en trocitos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para comenzar, colocar las galletitas de agua dentro de una bolsa firme y comienza a triturar, aplicar toda tu fuerza hasta conseguir que las galletas estén bien molidas. Luego, en un bowl juntar las galletas con el aceite y un toque de leche (50 ml).Trabajar con tus manos hasta juntar bien.

Paso 2

  • 2.Dejar esta preparación en un molde de aro 22 a 24 cm. de diámetro y dejar a un lado. Mientras en otro bowl juntar la leche con los huevos y batir hasta homogenizar. Agregar la tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina previamente desmenuzada y volver a batir.

Paso 3

  • 3.Vertir esta preparación sobre la masa en el molde, agregar los trocitos de jamón y queso. Con la ayuda de un adulto, llevar la preparación a horno medio-alto de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta cuajar y dorar levemente la preparación. Entibiar, porcionar y servir de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.6 g
Energía 253.8 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 713.8 mg
Azúcares 2.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand