• Total

    5
  • dificultad

    Fácil

Dip de jamón

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de jamón, ideal para acompañar botanas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
  • 1 Paquete Jamón de pavo (250 g)
  • 1/4 Unidad Caldo De Carne Maggi
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Cebolla En Polvo
  • 1/2 Paquete Crema
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Licua el jamón con queso crema, la crema y la sal con la cebolla en polvo. Mezcla con una pala y vuelve a licuar hasta obtener una consistencia untable.

Refrigeración/presentación.

  • 2.Vacía en un recipiente hondo, refrigera por 1 hora y sirve con galletas saladas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.3 g
Energía 294.7 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 0.4 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 614.5 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutricional

"Los embutidos son ricos en proteína, zinc,
fósforo y hierro, sin embargo su consumo en exceso provoca
problemas cardiovasculares, problemas de riñón y retención de líquidos. "

Tip para Dip de jamón

También lo puedes utilizar para untar sándwiches.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda acompañar con pan de frutos secos dorado y trocitos de chipotle.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand