Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crackers con rebozador Maggi y salvado

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 59min
    Preparación: 59min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 300 gramos de harina de salvado
  • 1 cda de semillas de lino molidas
  • 4 gr de sal
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 150 gr de agua
  • 1 cdita polvo de hornear
  • Rebozador Maggi (cant. necesaria)
  • 1 huevo para pintar

Instrucciones

  1. 1

    Poner la harina en un cuenco y añadir el polvo de hornear, la sal y las semillas de lino previamente hidratadas en un poquito de agua.

  2. 2

    Incorpora el agua y el aceite de oliva.

  3. 3

    Mezclar hasta lograr una masa homogénea.

  4. 4

    Dejar reposar 10 minutos y estirar la masa de 3 a 4 mm con palote sobre una mesada con rebozador Maggie en su superficie.

  5. 5

    Pinchar la masa con un tenedor.

  6. 6

    Cortar las galletitas en forma de círculo o en cuadraditos.

  7. 7

    Disponer las crackers sobre una placa y pintarlas con huevo.
    Terminar con rebozador Maggi y llevar a horno medio hasta que estén bien doradas.

  8. 8

    Cocinar en tandas hasta hornear todas las crackers.
    Dejar enfriar y guardar en frascos herméticos.

Información nutricional: 108kcal = 452kj /por porción

  • 108.00 Kcal Energía
  • 31.87 (mg) Calcio
  • 3.49 (g) Proteina
  • 16.55 (g) Carbohidratos
  • 0.63 (g) Azúcares
  • 2.83 (g) Fibra
  • 28.92 (mg) Sodio
  • 3.32 (g) Grasas
  • 0.56 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?