Carbohidratos | 16.6 g |
Energía | 108 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 28.9 mg |
Azúcares | 0.6 g |
-
dificultad
Fácil
Crackers con rebozador Maggi y salvado
Ingredientes
Porciones: 20
- 300 gramos de harina de salvado
- 1 cda de semillas de lino molidas
- 4 gr de sal
- 30 gr de aceite de oliva
- 150 gr de agua
- 1 cdita polvo de hornear
- Rebozador Maggi (cant. necesaria)
- 1 huevo para pintar
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Poner la harina en un cuenco y añadir el polvo de hornear, la sal y las semillas de lino previamente hidratadas en un poquito de agua.
2
- 2.Incorpora el agua y el aceite de oliva.
3
- 3.Mezclar hasta lograr una masa homogénea.
4
- 4.Dejar reposar 10 minutos y estirar la masa de 3 a 4 mm con palote sobre una mesada con rebozador Maggie en su superficie.
5
- 5.Pinchar la masa con un tenedor.
6
- 6.Cortar las galletitas en forma de círculo o en cuadraditos.
7
- 7.Disponer las crackers sobre una placa y pintarlas con huevo.
- 8.Terminar con rebozador Maggi y llevar a horno medio hasta que estén bien doradas.
8
- 9.Cocinar en tandas hasta hornear todas las crackers.
- 10.Dejar enfriar y guardar en frascos herméticos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!