• dificultad

    Fácil

Crackers con rebozador Maggi y salvado

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 300 gramos de harina de salvado
  • 1 cda de semillas de lino molidas
  • 4 gr de sal
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 150 gr de agua
  • 1 cdita polvo de hornear
  • Rebozador Maggi (cant. necesaria)
  • 1 huevo para pintar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Poner la harina en un cuenco y añadir el polvo de hornear, la sal y las semillas de lino previamente hidratadas en un poquito de agua.

2

  • 2.Incorpora el agua y el aceite de oliva.

3

  • 3.Mezclar hasta lograr una masa homogénea.

4

  • 4.Dejar reposar 10 minutos y estirar la masa de 3 a 4 mm con palote sobre una mesada con rebozador Maggie en su superficie.

5

  • 5.Pinchar la masa con un tenedor.

6

  • 6.Cortar las galletitas en forma de círculo o en cuadraditos.

7

  • 7.Disponer las crackers sobre una placa y pintarlas con huevo.
  • 8.Terminar con rebozador Maggi y llevar a horno medio hasta que estén bien doradas.

8

  • 9.Cocinar en tandas hasta hornear todas las crackers.
  • 10.Dejar enfriar y guardar en frascos herméticos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.6 g
Energía 108 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 2.8 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 28.9 mg
Azúcares 0.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand