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Total
30 -
dificultad
Intermedio
Albóndigas con arroz
Ingredientes
Porciones:
- 500 Gramos Carne Picada
- 1/2 Unidad Cebolla
- 1 Unidad Ajo
- 1 Unidad Huevo
- 70 Gramos Pan Rallado
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
- 200 Gramos Arroz
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
- 1/2 Litro Agua
- 1/2 Unidad Cebolla
- 150 Gramos Pure De Tomate
- 80 Gramos Queso Rallado
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Cucharada Perejil
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bol grande, incorporar todos los ingredientes para las albóndigas
Paso 2
- 2.Formar pequeñas bolitas. Reservar
Paso 3
- 3.Para el arroz, saltear la cebolla en el aceite de oliva. Agregar el arroz
- 4.junto con el agua, el caldo, la salsa de tomate, sal y pimienta a gusto. Cocinar hasta que el agua se haya consumido por completo y el arroz
- 5.esté cocido.
Paso 4
- 6.Mientras el arroz se cocina, cocinar, colocar las albóndigas en una sartén
- 7.a fuego fuerte. Cocinar hasta dorar.
Paso 5
- 8.Colocar en una fuente el arroz cocido, el queso tipo reggianito, las
- 9.albóndigas.
- 10.Gratinar en el horno y luego servir con perejil picado.
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