-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Spaghetti con Albóndigas
Ingredientes
Porciones:
- 500 Gramos Fideos De Huevo
- 190 Gramos Pan Rallado
- 70 Centimetros cúbicos Leche
- 180 Gramos Carne Picada
- 180 Gramos Carne De Cerdo Picada
- 9 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
- 3 Unidades Huevo
- 45 Gramos Cebolla
- 7 Gramos Ajo
- 12 Gramos Perejil
- 5 Gramos Orégano
- 70 Mililitros Aceite De Oliva
- 500 ml Salsa De Tomate
- 30 Gramos Queso Rallado
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bol grande, mezclar el pan rallado y la leche.. Dejar reposar mientras preparas los demás ingredientes (al menos 5 minutos).
Paso 2
- 2.Agregar a la mezcla de pan rallado la carne de vaca, la carne de cerdo, los huevos, la cebolla, el ajo, el perejil, el orégano, el queso rallado y condimentar con Sabor en Polvo Carne. Mezclar y formar las albóndigas.
Paso 3
- 3.Cocinar las albóndigas en una sartén con una cucharada de aceite o bien al horno en una placa.
- 4.En una olla calentar la salsa de tomate y agregar las albóndigas y los spaghetti. Incorporar los ingredientes.
Paso 4
- 5.Servir con perejil picado y queso rallado por arriba.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!