• Total

    55
  • dificultad

    Intermedio

Spaghetti con Albóndigas

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 500 Gramos Fideos De Huevo
  • 190 Gramos Pan Rallado
  • 70 Centimetros cúbicos Leche
  • 180 Gramos Carne Picada
  • 180 Gramos Carne De Cerdo Picada
  • 9 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
  • 3 Unidades Huevo
  • 45 Gramos Cebolla
  • 7 Gramos Ajo
  • 12 Gramos Perejil
  • 5 Gramos Orégano
  • 70 Mililitros Aceite De Oliva
  • 500 ml Salsa De Tomate
  • 30 Gramos Queso Rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bol grande, mezclar el pan rallado y la leche.. Dejar reposar mientras preparas los demás ingredientes (al menos 5 minutos).

Paso 2

  • 2.Agregar a la mezcla de pan rallado la carne de vaca, la carne de cerdo, los huevos, la cebolla, el ajo, el perejil, el orégano, el queso rallado y condimentar con Sabor en Polvo Carne. Mezclar y formar las albóndigas.

Paso 3

  • 3.Cocinar las albóndigas en una sartén con una cucharada de aceite o bien al horno en una placa.
  • 4.En una olla calentar la salsa de tomate y agregar las albóndigas y los spaghetti. Incorporar los ingredientes.

Paso 4

  • 5.Servir con perejil picado y queso rallado por arriba.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand