-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Albondigas de pollo
Ingredientes
Porciones:
- 1/2 Unidad Cebollas
- 450 Gramos Pechuga De Pollo
- 100 Gramos Pan Rallado
- 100 Gramos Queso Rallado
- 2 Cucharaditas Aceite De Oliva
- 30 Gramos Perejil Picado
- 1/2 Cucharada Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
- 1 Sobre Sabores en polvo de verduras MAGGI
- 1 Unidad Huevo
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 200°C.
- 2.Rallar la cebolla y agregarla a un bol junto con el queso, el pan rallado, el perejil y la pechuga de pollo previamente picada o molida.
Paso 2
- 3.Sazonar con sal, pimienta y Sabor en Polvo Vegetales.
- 4.Mezclar bien hasta lograr una mezcla homogénea.
Paso 3
- 5.Formar las albóndigas del tamaño deseado.
- 6.Colocar las albóndigas en una placa para horno previamente
- 7.pincelada con el aceite de oliva.
Paso 4
- 8.Cocinar por 20 minutos de un lado, luego girar las albóndigas y cocinar por 5-10 minutos más.
- 9.También se pueden cocinar en sartén.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!