-
Total
55 -
dificultad
Fácil
Albóndigas con salsa agridulce
Ingredientes
Porciones:
- 500 Gramos Carne Picada
- 9 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
- 1 Cucharadita Cebolla en escamas
- 100 Gramos Pan Rallado
- 1 Unidad Huevo
- Pimienta a gusto
- 1 Cucharada Miel
- 1 Cucharadita de Salsa Picante
- 100 Gramos Salsa De Barbacoa
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bol grande, incorporar la carne, el Sabor en Polvo y la cebolla. Mezclar bien.
- 2.A continuación, agregar el pan rallado y el huevo. Incorporar bien y con ayuda de las manos armar pequeñas bolitas.
Paso 2
- 3.Colocar las albóndigas en una placa para horno y cocinar a 200°C por 15 minutos.
Paso 3
- 4.Para la salsa, mezclar en un bol los ingredientes. Colocar sobre las albóndigas y cubrirlas por completo.
Paso 4
- 5.Servir con perejil picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!