• Total

    55
  • dificultad

    Fácil

Albóndigas con salsa agridulce

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 500 Gramos Carne Picada
  • 9 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
  • 1 Cucharadita Cebolla en escamas
  • 100 Gramos Pan Rallado
  • 1 Unidad Huevo
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Cucharadita de Salsa Picante
  • 100 Gramos Salsa De Barbacoa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bol grande, incorporar la carne, el Sabor en Polvo y la cebolla. Mezclar bien.
  • 2.A continuación, agregar el pan rallado y el huevo. Incorporar bien y con ayuda de las manos armar pequeñas bolitas.

Paso 2

  • 3.Colocar las albóndigas en una placa para horno y cocinar a 200°C por 15 minutos.

Paso 3

  • 4.Para la salsa, mezclar en un bol los ingredientes. Colocar sobre las albóndigas y cubrirlas por completo.

Paso 4

  • 5.Servir con perejil picado.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand