• Total

    92
  • dificultad

    Intermedio

Carne de Cerdo Agridulce

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 100 Gramos Mermelada
  • 60 Gramos Vinagre De Manzana
  • 60 Gramos Salsa De Soja
  • 2 Cucharadas Miel
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 1 1/2 Kilogramo Lomo De Cerdo
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 5 Gramos Pimienta
  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 500 Mililitros Agua
  • 1 Cucharada Maicena
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bol mezclar la salsa de soja junto con la miel, la mermelada, vinagre y mezclar bien para que no queden grumos. Separar media taza de la salsa y reservar.

Paso 2

  • 2.Limpiar bien la carne de cerdo y cubrirla con sal y pimienta.

Paso 3

  • 3.TIP: Si querés que quede más jugosos, en una sartén, dorar la carne por todas sus caras para sellarla.

Paso 4

  • 4.Calentar el agua y disolver el caldo de carne Maggi.

Paso 5

  • 5.Precalentar el horno a 200°C

Paso 6

  • 6.Colocar la carne en una fuente para horno con la salsa preparada y el agua con el caldo.

Paso 7

  • 7.Llevar al horno por 40 minutos o hasta que la carne esté cocida. (Tiene que tener una temperatura interna de 65°C).

Paso 8

  • 8.Reducir la salsa restante (½ taza) con la fécula de maíz hasta que tenga consistencia.

Paso 9

  • 9.Servir la carne con la salsa agridulce.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand