-
Total
92 -
dificultad
Intermedio
Carne de Cerdo Agridulce
Ingredientes
Porciones:
- 100 Gramos Mermelada
- 60 Gramos Vinagre De Manzana
- 60 Gramos Salsa De Soja
- 2 Cucharadas Miel
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 1 1/2 Kilogramo Lomo De Cerdo
- 1/2 Cucharada Sal
- 5 Gramos Pimienta
- 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
- 500 Mililitros Agua
- 1 Cucharada Maicena
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bol mezclar la salsa de soja junto con la miel, la mermelada, vinagre y mezclar bien para que no queden grumos. Separar media taza de la salsa y reservar.
Paso 2
- 2.Limpiar bien la carne de cerdo y cubrirla con sal y pimienta.
Paso 3
- 3.TIP: Si querés que quede más jugosos, en una sartén, dorar la carne por todas sus caras para sellarla.
Paso 4
- 4.Calentar el agua y disolver el caldo de carne Maggi.
Paso 5
- 5.Precalentar el horno a 200°C
Paso 6
- 6.Colocar la carne en una fuente para horno con la salsa preparada y el agua con el caldo.
Paso 7
- 7.Llevar al horno por 40 minutos o hasta que la carne esté cocida. (Tiene que tener una temperatura interna de 65°C).
Paso 8
- 8.Reducir la salsa restante (½ taza) con la fécula de maíz hasta que tenga consistencia.
Paso 9
- 9.Servir la carne con la salsa agridulce.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!