Risotto al 4 Quesos

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 2 Tazas Arroz para risotto
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 Lt de agua
  • 14 Gramos Caldo De Vegetales
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1/4 Taza de queso parmesano fresco rallado
  • 50 Gramos Queso Gouda
  • 30 Gramos Queso Azul
  • 1/4 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

252.6 kcal = 1,059kj /por porción


Carbohidratos 21.4 g
Energía 252.6 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 577.2 mg
Azúcares 1.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?