| Carbohidratos | 21.4 g |
| Energía | 252.6 kcal |
| Grasas | 11.5 g |
| Fibra | 0.6 g |
| Proteína | 9.1 g |
| Grasas saturadas | 5 g |
| Sodio | 577.2 mg |
| Azúcares | 1.1 g |
Total
60dificultad
Intermedio
Risotto al 4 Quesos
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 1 Cebolla cortada finamente
- 2 Tazas Arroz para risotto
- 1 Taza de vino blanco
- 1 Lt de agua
- 14 Gramos Caldo De Vegetales
- 1 Pizca de pimienta
- 1/4 Taza de queso parmesano fresco rallado
- 50 Gramos Queso Gouda
- 30 Gramos Queso Azul
- 1/4 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una cacerola mediana, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla durante unos minutos hasta que quede traslúcida. Luego agregar el arroz y cocinar hasta que tome temperatura, verter el vino blanco de una vez y cocinar hasta evaporar a la mitad.
Paso 2
- 2.Juntar el litro de agua con los 2 sobres de caldo de verduras y ve agregando poco a poco (150 ml aproximadamente), revolviendo constantemente la preparación. Repite el proceso hasta acabar con el caldo.
Paso 3
- 3.Finalizar agregando los quesos y rovelver hasta que se derritan completamente. Servir y disfrutar del risotto 4 quesos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
