• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Risotto al 4 Quesos

Por Antonio Mella

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 2 Tazas Arroz para risotto
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 Lt de agua
  • 14 Gramos Caldo De Vegetales
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1/4 Taza de queso parmesano fresco rallado
  • 50 Gramos Queso Gouda
  • 30 Gramos Queso Azul
  • 1/4 Taza Queso Mozzarella
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una cacerola mediana, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla durante unos minutos hasta que quede traslúcida. Luego agregar el arroz y cocinar hasta que tome temperatura, verter el vino blanco de una vez y cocinar hasta evaporar a la mitad.

Paso 2

  • 2.Juntar el litro de agua con los 2 sobres de caldo de verduras y ve agregando poco a poco (150 ml aproximadamente), revolviendo constantemente la preparación. Repite el proceso hasta acabar con el caldo.

Paso 3

  • 3.Finalizar agregando los quesos y rovelver hasta que se derritan completamente. Servir y disfrutar del risotto 4 quesos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.4 g
Energía 252.6 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 577.2 mg
Azúcares 1.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand