Dificultad Intermedio
Porciones 25
Total 1 min

Ingredientes

  • 250 Gramos Polenta
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 400 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1 Unidad Cebolla
  • 50 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharaditas Tomillo Fresco Picado

¡A cocinar!

1

2

3

4

5

IDEAS PARA BOCADITOS

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

55.7 kcal = 234kj /por porción


Carbohidratos 9.2 g
Energía 55.7 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 62.1 mg
Azúcares 1.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?