• Total

    175
  • dificultad

    Intermedio

Bastoncitos de Polenta

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 2 Unidades Cebolla Chica Picada
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 450 Centimetros cúbicos Agua Hirviendo
  • 200 Gramos Polenta De Cocción Rápida
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Cucharada Manteca
  • 2 Cucharadas Aceite
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Cocinar las cebollas y el ajo con una cucharada de aceite en una sartén tapada, hasta que se doren. Retirar y dejar enfriar.

2

  • 2.Disolver el cubo de caldo dentro del agua hirviendo. Dejar enfriar.

3

  • 3.En una cacerola colocar la polenta, la cebolla e ir agregando el caldo de a poco para no hacer grumos, salpimentar, mezclar y llevar al fuego moderado y cocinar sin dejar de revolver hasta hervir, por 1 minuto. Retirar del fuego agregar la manteca y mezclar.

4

  • 4.Colocar en una asadera aceitada de 20 x 25 cm y llevar a la heladera por dos horas para enfriar.

5

  • 5.Cortar en barritas y freír en una sartén con un fondo de aceite.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.6 g
Energía 60.7 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 89.9 mg
Azúcares 0.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand