Carbohidratos | 31.9 g |
Energía | 203.6 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 832.4 mg |
Azúcares | 6.5 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Puré estilo napolitano gratinado
Utensílios
-
Tabla de cortar
-
lata
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Plato de hornear
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cuenco
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Cuchara
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Aleta
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Horno
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Tamiz
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Tenedor
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 Gramos Papa
- 1 litro de agua (1000 ml)
- 9 Gramos Caldo De Gallina Maggi
- 60 Gramos Crema De Leche
- 1 tomate finamente picado con piel y semillas (123 g)
- 8 hojas de albahaca finamente picada (10 g)
- 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla mediana poner la papa, el agua y el caldo MAGGI sabor Gallina. Llevar a fuego medio y cocinar por 20 minutos o hasta que la papa este bien blandita, retirar del fuego y escurrir el agua de cocción.
Paso 2
- 2.En la misma olla, añadir la crema de leche, con un tenedor mezclar bien hasta que quede suave.
- 3.Con la ayuda de una tabla cortar el tomate fresco en cubos pequeños, y luego enrollar las hojas de albahaca y cortar en tiras delgadas.
- 4.Aparte en un tazón mezclar los tomates y la albahaca; con la ayuda de una cuchara revolver.
Paso 3
- 5.Precalentar el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
- 6.Para armar el molde
- 7.Primero vas a hacer una especie de cama, con la mitad del puré trata de hacer la primera capa, encima adicionar la mezcla de tomate y la albahaca; por último, la otra capa del puré.
- 8.Espolvorea el queso encima, llevar al horno por 10 minutos o hasta que gratine.
- 9.¡Y listo!
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