• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Puré estilo napolitano gratinado

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452980

    lata

  • srh_media_1745456651

    Plato de hornear

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453980

    Cuchara

  • srh_media_1745453087

    Aleta

  • srh_media_1745452980

    Horno

  • srh_media_1745452980

    Tamiz

  • srh_media_1745463375

    Tenedor

  • srh_media_1682519662

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 Gramos Papa
  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 9 Gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 60 Gramos Crema De Leche
  • 1 tomate finamente picado con piel y semillas (123 g)
  • 8 hojas de albahaca finamente picada (10 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla mediana poner la papa, el agua y el caldo MAGGI sabor Gallina. Llevar a fuego medio y cocinar por 20 minutos o hasta que la papa este bien blandita, retirar del fuego y escurrir el agua de cocción.

Paso 2

  • 2.En la misma olla, añadir la crema de leche, con un tenedor mezclar bien hasta que quede suave.
  • 3.Con la ayuda de una tabla cortar el tomate fresco en cubos pequeños, y luego enrollar las hojas de albahaca y cortar en tiras delgadas.
  • 4.Aparte en un tazón mezclar los tomates y la albahaca; con la ayuda de una cuchara revolver.

Paso 3

  • 5.Precalentar el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
  • 6.Para armar el molde
  • 7.Primero vas a hacer una especie de cama, con la mitad del puré trata de hacer la primera capa, encima adicionar la mezcla de tomate y la albahaca; por último, la otra capa del puré.
  • 8.Espolvorea el queso encima, llevar al horno por 10 minutos o hasta que gratine.
  • 9.¡Y listo!

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Carbohidratos 31.9 g
Energía 203.6 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 832.4 mg
Azúcares 6.5 g

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