• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Focaccia de Papa, Romero y Aceitunas Negras

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/2 tazas de puré de papas Maggi
  • 1 3/4 tazas de agua tibia
  • 2 1/4 cucharaditas de levadura seca
  • 3 3/4 tazas de harina 000
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 papa mediana
  • 1 cucharadita de romero fresco picado picado
  • 100 gr de queso parmesano rallado
  • 8 aceitunas negras descarozadas
  • 3 ramas de romero
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Colocar en un bowl el puré de papas, el agua tibia, la levadura, la harina y la sal. Unir y trabajar la masa hasta obtener una preparación elástica que no se pegue a las manos.

Paso 2

  • 2.Tapar con papel film y dejar reposar durante 1 hora aprox.

Paso 3

  • 3.Luego, estirar en una fuente para horno untada con aceite de oliva

Paso 4

  • 4.Tapar y dejar leudar nuevamente al doble.
  • 5.Colocar sobre la focaccia la papa cortada en fetas bien finas previamente mezcladas con aceite de oliva junto con el romero. Espolvorear con el queso rallado.
  • 6.Cociná en un horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 30 a 35 minutos.
  • 7.Retirar, cortar en rectángulos y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.9 g
Energía 256.4 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 2.4 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 315.6 mg
Azúcares 0.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand