Carbohidratos | 43.9 g |
Energía | 256.4 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 315.6 mg |
Azúcares | 0.4 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Focaccia de Papa, Romero y Aceitunas Negras
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 tazas de puré de papas Maggi
- 1 3/4 tazas de agua tibia
- 2 1/4 cucharaditas de levadura seca
- 3 3/4 tazas de harina 000
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 papa mediana
- 1 cucharadita de romero fresco picado picado
- 100 gr de queso parmesano rallado
- 8 aceitunas negras descarozadas
- 3 ramas de romero
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¡A cocinar!
- 1.Colocar en un bowl el puré de papas, el agua tibia, la levadura, la harina y la sal. Unir y trabajar la masa hasta obtener una preparación elástica que no se pegue a las manos.
Paso 2
- 2.Tapar con papel film y dejar reposar durante 1 hora aprox.
Paso 3
- 3.Luego, estirar en una fuente para horno untada con aceite de oliva
Paso 4
- 4.Tapar y dejar leudar nuevamente al doble.
- 5.Colocar sobre la focaccia la papa cortada en fetas bien finas previamente mezcladas con aceite de oliva junto con el romero. Espolvorear con el queso rallado.
- 6.Cociná en un horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 30 a 35 minutos.
- 7.Retirar, cortar en rectángulos y servir.
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