Carbohidratos | 34.4 g |
Energía | 170.2 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 14.8 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
74 -
dificultad
Desafiante
Pancitos de Papa
Ingredientes
Porciones: 24
- 500 Centimetros cúbicos Agua
- 150 Gramos Puré De Papas Maggi
- 2 Unidades Huevo
- 800 Gramos Harina
- 50 Gramos Levadura Fresca
- 60 Gramos Extracto De Malta
- 50 Gramos Azúcar
- 1 Cucharada Sal
- 3 Cucharadas Mix Semillas (Sésamo, Chía, Girasol, Lino)
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Preparar el Puré de Papas Maggi en 500 cc de agua. Luego, amasar 800g de harina, añadir 50g de levadura fresca desmenuzada, el Puré de Papas Maggi preparado más 2 huevos, 60 g de manteca, 1 cucharadita de extracto de malta y 50 g de azúcar
2
- 2.Amasar durante 5 minutos, agregar 1 cucharada de sal, amasar 5 minutos más.
3
- 3.Espolvorear con un poquito de harina, colocar la masa en un bol cubierto con film y dejar duplicar su volumen.
4
- 4.Desgasificar, pesar porciones de 60 g y formar pancitos.
5
- 5.Acomodar en placas enmantecadas y enharinadas, uno al lado del otro. Dejar puntear durante 30 minutos.
6
- 6.TIP: Colocar una fuente con agua en el piso del horno para dar humedad. Pincelar los pancitos con huevo batido, espolvorear con semillas (lino, girasol, sésamo) y cocinar en horno caliente durante 15 a 20 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!