-
Total
90 -
dificultad
Desafiante
Strudel de Papa
Ingredientes
Porciones: 12
- 200 Gramos Puré De Papas Maggi
- 800 Centimetros cúbicos Agua
- 40 Gramos Manteca
- 400 Centimetros cúbicos Leche
- 1 Unidad Huevo
- 200 Gramos Queso En Hebras
- 1 Unidad Cebolla
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
- 2 Unidades Tapa Tarta Hojaldrada
- 2 Cucharadas Semillas De Sésamo
- 100 Gramos Choclo
- 1 Unidad Zanahoria
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Preparar el Puré de Papas Maggi como indica el envase, una vez frío, agregar el huevo y el queso en hebras, y reservar.
Paso 2
- 2.Cortar la cebolla en cubos, rallar la zanahoria, saltear con el aceite de oliva en una sartén caliente y salpimentar.
Paso 3
- 3.Mezclar el salteado con la preparación del puré, condimentar y reservar.
Paso 4
- 4.Estirar cada disco de masa por separado, hasta lograr una forma rectangular.
Paso 5
- 5.Disponer la mitad del relleno en uno de los extremos más largos de una de las masas, cerrar los laterales y enrollar la masa. Repetir la operación con la otra masa y el relleno restante.
Paso 6
- 6.Colocar los dos strudels en una placa aceitada, pintar con huevo y espolvorear con semillas o queso en hebras.
Paso 7
- 7.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) de 25 a 30 minutos, o hasta que estén dorados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!