• Total

    90
  • dificultad

    Desafiante

Strudel de Papa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 40 Gramos Manteca
  • 400 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Unidad Huevo
  • 200 Gramos Queso En Hebras
  • 1 Unidad Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 2 Unidades Tapa Tarta Hojaldrada
  • 2 Cucharadas Semillas De Sésamo
  • 100 Gramos Choclo
  • 1 Unidad Zanahoria
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Preparar el Puré de Papas Maggi como indica el envase, una vez frío, agregar el huevo y el queso en hebras, y reservar.

Paso 2

  • 2.Cortar la cebolla en cubos, rallar la zanahoria, saltear con el aceite de oliva en una sartén caliente y salpimentar.

Paso 3

  • 3.Mezclar el salteado con la preparación del puré, condimentar y reservar.

Paso 4

  • 4.Estirar cada disco de masa por separado, hasta lograr una forma rectangular.

Paso 5

  • 5.Disponer la mitad del relleno en uno de los extremos más largos de una de las masas, cerrar los laterales y enrollar la masa. Repetir la operación con la otra masa y el relleno restante.

Paso 6

  • 6.Colocar los dos strudels en una placa aceitada, pintar con huevo y espolvorear con semillas o queso en hebras.

Paso 7

  • 7.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) de 25 a 30 minutos, o hasta que estén dorados.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand