• Total

    90
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Vitel Toné

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 1 Kilogramo Peceto
  • 1 Unidad Cebollas
  • 2 Troncos Apio
  • 3 Unidades Ajo
  • 1 Cucharada Sal Gruesa
  • 5 Gramos Pimienta
  • 500 Gramos Mayonesa
  • 2 Latas Atún Al Natural
  • 4 Sobres de Anchoa Fresca
  • 330 Gramos Crema De Leche
  • 1/2 Taza Aceitunas Negras
  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Empezar hirviendo la carne: en una olla grande vamos a echar el peceto entero, no lo cortamos. Podés desgrasarlo si hace falta. Echamos agua y el caldo, la cantidad de agua que necesites para que se cubra muy bien toda la carne.

Paso 2

  • 2.A un lado, cortamos una cebolla grande en cuartos, pelar los dientes de ajo y echamos todo en el agua. También la sal gruesa, pimienta en grano y poner a hervir. Esta cocción es de 2 hs y media aprox! Lo ideal es que la carne esté el mayor tiempo posible y quede súper tierna y hecha.

Paso 3- La salsa

  • 3.Para hacer la salsa vas a echar todos los ingredientes de la misma en un bowl alto. Las aceitunas las descarozadas. Procesar muy bien todo y probar: si hace falta, echar sal de mesa y seguir procesando. Si te parece muy espesa, le podés echar agua del caldo del peceto y seguir mezclando!

Paso 4

  • 4.Cuando esté cocida y fría la carne, la cortamos en fetas muy muy delgadas con cuchillo eléctrico para que queden perfectas las rodajas!

Paso 5

  • 5.Ahora para armar la fuente, echamos un poco de la salsa y esparcimos; luego una capa de rodajitas de carne y otra de salsa. Y así continuamos. Finalizamos con una capa de salsa, y si querés decorarla con rodajas de tomate y aceitunas negras!!

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand