Muy rico se lo ve.
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Total
90 -
dificultad
Intermedio
Vitel Toné
Ingredientes
Porciones:
- 1 Kilogramo Peceto
- 1 Unidad Cebollas
- 2 Troncos Apio
- 3 Unidades Ajo
- 1 Cucharada Sal Gruesa
- 5 Gramos Pimienta
- 500 Gramos Mayonesa
- 2 Latas Atún Al Natural
- 4 Sobres de Anchoa Fresca
- 330 Gramos Crema De Leche
- 1/2 Taza Aceitunas Negras
- 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Empezar hirviendo la carne: en una olla grande vamos a echar el peceto entero, no lo cortamos. Podés desgrasarlo si hace falta. Echamos agua y el caldo, la cantidad de agua que necesites para que se cubra muy bien toda la carne.
Paso 2
- 2.A un lado, cortamos una cebolla grande en cuartos, pelar los dientes de ajo y echamos todo en el agua. También la sal gruesa, pimienta en grano y poner a hervir. Esta cocción es de 2 hs y media aprox! Lo ideal es que la carne esté el mayor tiempo posible y quede súper tierna y hecha.
Paso 3- La salsa
- 3.Para hacer la salsa vas a echar todos los ingredientes de la misma en un bowl alto. Las aceitunas las descarozadas. Procesar muy bien todo y probar: si hace falta, echar sal de mesa y seguir procesando. Si te parece muy espesa, le podés echar agua del caldo del peceto y seguir mezclando!
Paso 4
- 4.Cuando esté cocida y fría la carne, la cortamos en fetas muy muy delgadas con cuchillo eléctrico para que queden perfectas las rodajas!
Paso 5
- 5.Ahora para armar la fuente, echamos un poco de la salsa y esparcimos; luego una capa de rodajitas de carne y otra de salsa. Y así continuamos. Finalizamos con una capa de salsa, y si querés decorarla con rodajas de tomate y aceitunas negras!!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Me gusta mucho la receta para las fiesta, en mi familia me la piden siempre...la salsa la hago a ojo, pongo un poco de cada cosa pero al ver la receta de ustedes voy a respetar las cantidades.