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Total
197 -
dificultad
Intermedio
Vitel Toné MAGGI
Ingredientes
Porciones:
- 1 1/2 Kilogramo Peceto
- 100 Gramos Apio
- 200 Gramos Cebolla
- 200 Gramos Puerro
- 200 Gramos Zanahoria
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 2 Unidades Hoja De Laurel
- 1 Litro Agua
- 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi
- 450 Gramos Atún Al Natural
- 300 Gramos Alioli
- 6 Unidades Anchoa Fresca
- 200 Mililitros Crema De Leche

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para el caldo, agregar todas las verduras a una cacerola con un poco de aceite, cocinar por unos 10 minutos y agregar la carne para sellarla bien por todos sus lados.
Paso 2
- 2.Agregar el agua y el caldo de verduras Maggi.
Paso 3
- 3.Dejar enfriar la carne dentro del caldo.
Paso 4
- 4.Cocinar por aproximadamente una hora y media o hasta que la carne esté cocida.
Paso 5
- 5.Para la salsa, colocar todos los ingredientes en el vaso de un mixer o licuadora, agregar un poco del caldo de cocción de la carne para dar sabor.
Paso 6
- 6.Procesar la salsa hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Paso 7
- 7.Cortar la carne en láminas finas.
Paso 8
- 8.En una fuente intercalar capas de carne cortada y la salsa. Decorar con alcaparras.
Paso 9
- 9.Reservar en la heladera hasta el momento de consumir.
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