• Total

    197
  • dificultad

    Intermedio

Vitel Toné MAGGI

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 1 1/2 Kilogramo Peceto
  • 100 Gramos Apio
  • 200 Gramos Cebolla
  • 200 Gramos Puerro
  • 200 Gramos Zanahoria
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 2 Unidades Hoja De Laurel
  • 1 Litro Agua
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 450 Gramos Atún Al Natural
  • 300 Gramos Alioli
  • 6 Unidades Anchoa Fresca
  • 200 Mililitros Crema De Leche
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para el caldo, agregar todas las verduras a una cacerola con un poco de aceite, cocinar por unos 10 minutos y agregar la carne para sellarla bien por todos sus lados.

Paso 2

  • 2.Agregar el agua y el caldo de verduras Maggi.

Paso 3

  • 3.Dejar enfriar la carne dentro del caldo.

Paso 4

  • 4.Cocinar por aproximadamente una hora y media o hasta que la carne esté cocida.

Paso 5

  • 5.Para la salsa, colocar todos los ingredientes en el vaso de un mixer o licuadora, agregar un poco del caldo de cocción de la carne para dar sabor.

Paso 6

  • 6.Procesar la salsa hasta que se integren bien todos los ingredientes.

Paso 7

  • 7.Cortar la carne en láminas finas.

Paso 8

  • 8.En una fuente intercalar capas de carne cortada y la salsa. Decorar con alcaparras.

Paso 9

  • 9.Reservar en la heladera hasta el momento de consumir.

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