-
Total
70 -
dificultad
Fácil
Ñoquis de papa
Ingredientes
Porciones:
- 1 Unidad Huevo
- 200 Gramos Puré De Papas Maggi
- 400 Mililitros Agua
- 30 Mililitros Aceite
- 200 Mlts Leche En Polvo Svelty 0%
- 300 Gramos Harina 000
- 1 Pizca Sal
- 1 Unidad Cebolla
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 1 Lata Tomates Perita
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- Sal a Gusto
- Pimienta a Gusto
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 500 Mililitros Agua
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Preparar el puré Maggi siguiendo las instrucciones del pack, pero con menos cantidad de líquido para que no quede tan húmeda la masa de los ñoquis. Dejar enfriar por completo.
Paso 2
- 2.Agregar al puré el huevo, harina y sal a gusto. Formar rollitos de masa y cortar los ñoquis. Darles la forma característica con un tenedor.
Paso 3
- 3.Cocinar en una cacerola con agua hirviendo y un puñado de sal gruesa, cuando flotan pasar a una fuente con trocitos de manteca.
Paso 4
- 4.Salsa:
- 5.Picar la cebolla y el ajo. Colocar en una cacerola con un poquito de aceite de oliva y rehogar.
Paso 5
- 6.Agregar el tomate perita y el caldo de verduras. Revolver y cocinar hasta que reduzca un poco.
Paso 6
- 7.Mixear con la licuadora de mano y servir acompañando la pasta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!