Carbohidratos | 28.8 g |
Energía | 502.3 kcal |
Grasas | 27.2 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 36 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 813.7 mg |
Azúcares | 5.4 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Solomillo Wellington
Esta clásica receta británica hecha con Caldo Maggi, riquísima para compartir!
Ingredientes
Porciones: 6
- 800 Gramos Solomillo De Cerdo
- 1 Cucharadita Pimienta
- 1 Cucharadita Orégano
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1/4 Manteca Sin Sal
- 2 Cebollas
- 1/2 Ajo
- 250 Gramos Champiñones Blancos
- 2 Caldo De Pollo Maggi
- 1/4 Taza Agua Caliente
- 1/4 Taza Harina De Trigo Blanca Todos Los Usos para enrollar hojaldre
- 200 Gramos Hojaldre, congelado, listo para hornear
- 1 Huevo Entero
- 2 Tomate
- 360 Gramos Pepino
- 1/3 Cabeza Lechuga De Hoja Verde
- 150 Gramos Jugo De Limon
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Sazonar el solomillo de cerdo con pimienta negra y orégano. Dejarlo marinar a temperatura ambiente durante unos 10 minutos.
Paso 2
- 2.Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio alto. Dorar el solomillo por todos lados durante unos 10 minutos (dorado medio). Retirar la carne de la sartén y deje reposar.
Paso 3
- 3.Usando la misma sartén, derretir la manteca y comenzar salteando la cebolla hasta que esté suave, agregar el ajo y los champiñones.
Etapa 4
- 4.Disolver los cubos de Caldo de Pollo MAGGI® en agua caliente y agrégalos a la sartén y cocinar durante unos 10 minutos o hasta que estén blandos.
Paso 5
- 5.Retirar del fuego, dejar que se enfríe un poco, transferirlo a un procesador de alimentos y pulsar la mezcla hasta obtener una pasta de consistencia uniforme.
Paso 6
- 6.Espolvorear una superficie de trabajo con harina y extiender la masa de hojaldre con un grosor de 5 mm y lo suficientemente grande como para cubrir la carne por completo.
Paso 7
- 7.Pintar el interior de la masa con mostaza dijon y colocar las cebollas y la pasta de champiñones por encima.
Paso 8
- 8.Colocar el solomillo en el centro y doblar suavemente los bordes de la masa sobre la carne, asegurándose de que la carne esté completamente sellada.
Paso 9
- 9.Colocar en una bandeja de horno engrasada, con las costuras de la masa hacia abajo y pintar por encima con huevo batido.
Paso 10
- 10.Llevar al horno precalentado a 180°C por 30 min o hasta que esté dorado por encima.
Paso 11
- 11.Servir caliente con ensalada o verduras al vapor.
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