Solomillo Wellington
Maggi

Solomillo Wellington

Esta clásica receta británica hecha con Caldo Maggi, riquísima para compartir!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 800 Gramos Solomillo De Cerdo
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/4 Manteca Sin Sal
  • 2 Cebollas
  • 1/2 Ajo
  • 250 Gramos Champiñones Blancos
  • 2 Caldo De Pollo Maggi
  • 1/4 Taza Agua Caliente
  • 1/4 Taza Harina De Trigo Blanca Todos Los Usos para enrollar hojaldre
  • 200 Gramos Hojaldre, congelado, listo para hornear
  • 1 Huevo Entero
  • 2 Tomate
  • 360 Gramos Pepino
  • 1/3 Cabeza Lechuga De Hoja Verde
  • 150 Gramos Jugo De Limon

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Etapa 4

Paso 5

Paso 6

Paso 7

Paso 8

Paso 9

Paso 10

Paso 11

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

502.3 kcal = 2,100kj /por porción


Carbohidratos 28.8 g
Energía 502.3 kcal
Grasas 27.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 36 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 813.7 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?