| Carbohidratos | 21.9 g |
| Energía | 119.2 kcal |
| Grasas | 1.9 g |
| Fibra | 2.6 g |
| Proteína | 3.6 g |
| Grasas saturadas | 0.9 g |
| Sodio | 125.7 mg |
| Azúcares | 4.6 g |
Total
40dificultad
Fácil
Papas bravas
Por Sandra Sandoval
Utensílios
Plato de hornear
Pan
cuenco
Batidora de mano
Parrilla
Papel de respaldo
Cuchara de cocina
Toalla de papel
Bolsa de almacenamiento de plástico
Licuadora de inmersión
Licuadora
Mini picadora electrica
Mezclador robot de alimentos y masa
Ingredientes
Porciones: 8
- 900 Gramos Papa Roja
- 1.5 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
- 1 rama de romero (5 g)
- 2 pimentones rojos asados (240 g)
- 4 cucharadas de queso crema (60 g)
- 60 Gramos Crema De Leche

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Marinar las papas con sabor en polvo MAGGI carne.
Paso 2
- 2.En una sartén calentar el aceite por 1 minuto a fuego medio, añadir las papas y la rama de romero, cocinar hasta que las papas estén cocinadas y bien crocantes. Retirar y poner en papel absorbente de cocina para retirar el exceso de grasa.
Paso 3
- 3.Pon los pimentones a fuego directo en la estufa hasta que la piel este bien quemada. Retira y ponlos dentro de una bolsa bien cerrada, retira la piel quemada. Lava con abundante agua.
Paso
- 4.Mezclar en la licuadora o procesador el pimentón, el queso crema, la crema de leche y el ají fresco, por 10 segundos o hasta integrar bien.
Paso 5
- 5.Bañar las papas con la salsa.
Tip nutricional
Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.
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