Carbohidratos | 21.9 g |
Energía | 119.2 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 125.7 mg |
Azúcares | 4.6 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Papas bravas
Por Sandra Sandoval
Utensílios
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Plato de hornear
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Pan
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cuenco
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Batidora de mano
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Parrilla
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Papel de respaldo
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Cuchara de cocina
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Toalla de papel
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Bolsa de almacenamiento de plástico
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Licuadora de inmersión
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Licuadora
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Mini picadora electrica
-
Mezclador robot de alimentos y masa
Ingredientes
Porciones: 8
- 900 Gramos Papa Roja
- 1.5 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
- 1 rama de romero (5 g)
- 2 pimentones rojos asados (240 g)
- 4 cucharadas de queso crema (60 g)
- 60 Gramos Crema De Leche
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Marinar las papas con sabor en polvo MAGGI carne.
Paso 2
- 2.En una sartén calentar el aceite por 1 minuto a fuego medio, añadir las papas y la rama de romero, cocinar hasta que las papas estén cocinadas y bien crocantes. Retirar y poner en papel absorbente de cocina para retirar el exceso de grasa.
Paso 3
- 3.Pon los pimentones a fuego directo en la estufa hasta que la piel este bien quemada. Retira y ponlos dentro de una bolsa bien cerrada, retira la piel quemada. Lava con abundante agua.
Paso
- 4.Mezclar en la licuadora o procesador el pimentón, el queso crema, la crema de leche y el ají fresco, por 10 segundos o hasta integrar bien.
Paso 5
- 5.Bañar las papas con la salsa.
Tip nutricional
Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.
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