• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Papas bravas

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

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    Plato de hornear

  • srh_media_1745453741

    Pan

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453795

    Batidora de mano

  • srh_media_1745472580

    Parrilla

  • srh_media_1745456651

    Papel de respaldo

  • srh_media_1745458855

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745472580

    Toalla de papel

  • srh_media_1745472580

    Bolsa de almacenamiento de plástico

  • srh_media_1745458619

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1745455251

    Licuadora

  • srh_media_1729856096

    Mini picadora electrica

  • srh_media_1703655059

    Mezclador robot de alimentos y masa

Ingredientes

Porciones: 8

  • 900 Gramos Papa Roja
  • 1.5 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
  • 1 rama de romero (5 g)
  • 2 pimentones rojos asados (240 g)
  • 4 cucharadas de queso crema (60 g)
  • 60 Gramos Crema De Leche
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Marinar las papas con sabor en polvo MAGGI carne.

Paso 2

  • 2.En una sartén calentar el aceite por 1 minuto a fuego medio, añadir las papas y la rama de romero, cocinar hasta que las papas estén cocinadas y bien crocantes. Retirar y poner en papel absorbente de cocina para retirar el exceso de grasa.

Paso 3

  • 3.Pon los pimentones a fuego directo en la estufa hasta que la piel este bien quemada. Retira y ponlos dentro de una bolsa bien cerrada, retira la piel quemada. Lava con abundante agua.

Paso

  • 4.Mezclar en la licuadora o procesador el pimentón, el queso crema, la crema de leche y el ají fresco, por 10 segundos o hasta integrar bien.

Paso 5

  • 5.Bañar las papas con la salsa.

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Carbohidratos 21.9 g
Energía 119.2 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 2.6 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 125.7 mg
Azúcares 4.6 g

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.

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