| Carbohidratos | 34.6 g |
| Energía | 280.2 kcal |
| Grasas | 13.2 g |
| Fibra | 6.5 g |
| Proteína | 8.4 g |
| Grasas saturadas | 7.1 g |
| Sodio | 1036.4 mg |
Total
27dificultad
Fácil
Gratinado de papas en Airfryer
Gratinado de papas tradicional cocinado con Airfryer: ahorrá tiempo sin comprometer el sabor
Utensílios
Tabla de cortar
Cuchillo
Policía
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
- 500 Gramos de Papas con Cáscara
- 125 Gramos Agua
- 125 Gramos Crema Baja En Grasa
- 2 Gramos Pimienta

¡A cocinar!
- 1.1. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
- 2.2. Mezclar el agua, la crema y el caldo Maggi.
- 3.3. Verter el líquido sobre las papas y mézclelas. Colocar las papas en la canasta de la Airfryer.
- 4.4. Cocinar las papas en la Airfryer durante 20 minutos a 200°C
Ajuste de condimento
Ajustá la cantidad de pimienta negra y especias según tus preferencias de sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
