| Carbohidratos | 16.4 g |
| Energía | 225.1 kcal |
| Grasas | 5.8 g |
| Fibra | 4.1 g |
| Proteína | 27.8 g |
| Grasas saturadas | 1.1 g |
| Sodio | 1400.8 mg |
| Azúcares | 7.3 g |
Total
22dificultad
Fácil
Salmón con verduras salteadas en Airfryer
Delicioso plato de salmón con verduras para cocinar en Airfryer, en menos de 15 minutos.
Utensílios
Tabla de cortar
Cuchillo
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 2
- 120 Gramos Zanahorias
- 120 Gramos Pimientos Amarillos Dulces
- 50 Gramos Cebolla Morada
- 250 Gramos Salmón
- Sabores en Polvo de Verduras MAGGI A Gusto
- 120 Gramos Repollo

¡A cocinar!
- 1.1. Cortar todas las verduras en trozos pequeños.
- 2.2. Agregar el condimento encima de las verduras, mezclar bien y colocar en la canasta de la Airfryer.
- 3.3. Cortar el salmón en rodajas de unos 2 x 12 cm. Colocar el salmón sobre las verduras dentro de la cesta de la freidora de aire.
- 4.Cocinar todo junto, durante 12 min a 200°C
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
