Carbohidratos | 16.4 g |
Energía | 225.1 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 27.8 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 1400.8 mg |
Azúcares | 7.3 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Salmón con verduras salteadas en Airfryer
Delicioso plato de salmón con verduras para cocinar en Airfryer, en menos de 15 minutos.
Utensílios
-
Tabla de cortar
-
Cuchillo
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 2
- 120 Gramos Zanahorias
- 120 Gramos Pimientos Amarillos Dulces
- 50 Gramos Cebolla Morada
- 250 Gramos Salmón
- Sabores en Polvo de Verduras MAGGI A Gusto
- 120 Gramos Repollo

¡A cocinar!
- 1.1. Cortar todas las verduras en trozos pequeños.
- 2.2. Agregar el condimento encima de las verduras, mezclar bien y colocar en la canasta de la Airfryer.
- 3.3. Cortar el salmón en rodajas de unos 2 x 12 cm. Colocar el salmón sobre las verduras dentro de la cesta de la freidora de aire.
- 4.Cocinar todo junto, durante 12 min a 200°C
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!