Carbohidratos | 38.9 g |
Energía | 377.6 kcal |
Grasas | 19.7 g |
Fibra | 7 g |
Proteína | 20.8 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 754.8 mg |
-
Total
11 -
dificultad
Fácil
Bocados de tofu en Airfryer con ensalada de fideos soba
Deliciosa y fresca ensalada de fideos con bocados de tofu cocinados con freidora de aire
Utensílios
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Unidad Huevo Blanco
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 1 Cucharada Aceite
- 90 Gramos Fideos Soba
- 120 Gramos Zanahorias
- 50 Gramos Resortes De Cebolla
- 20 Gramos Cilantro
- 20 Gramos Menta
- 140 Gramos Pepino Pelado
- 200 Gramos Morrón Rojo
- 70 Gramos Maní
- 20 Gramos Echalotes
- 1 1/4 Taza Jugo De Lima
- 450 Gramos Tofu
- 1 Cucharadita Salsa De Soja

¡A cocinar!
- 1.Engrasar y forrar una bandeja de horno grande. Secar los cubos de tofu con papel absorbente. Precalentar la freidora de aire a 180 °C durante 5 minutos.
- 2.Sumergir los trozos de tofu en clara de huevo y escurrir el exceso. Colocar el tofu en la bandeja preparada y espolvorear con un poco de caldo de verduras MAGGI.
- 3.Rociar la cesta de la freidora de aire con aceite en aerosol. Transferir con cuidado el tofu a la cesta de la freidora de aire en una sola capa. Rociar con aceite en aerosol. Cocinar a 180 °C durante 8 minutos, dándole la vuelta a la mitad del tiempo de cocción, o hasta que esté dorado y crujiente. Cocinar en tandas si es necesario.
- 4.Mientras tanto, combinar los fideos, la zanahoria, las cebollas, el cilantro, la menta, el pepino, los echalotes, el maní y los morrones rojos en un bowl grande. Añadir el jugo de lima y la salsa de soja.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!