• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Pechuga de pollo rellena de espinacas en Airfryer

Deliciosa pechuga de pollo rellena de espinacas cocinada con Airfryer

No incluido en la receta

Utensílios

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    Palillos de dientes

  • srh_media_1745452949

    cuenco

  • srh_media_1745473914

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 60 Gramos Ricotta
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
  • 450 Gramos Pechuga De Pollo
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 30 Gramos Espinacas
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¡A cocinar!

Mezclar los ingredientes del relleno.

  • 1.En un bowl, mezclar las tiras de espinaca con el queso ricotta desmenuzado y el caldo MAGGI. Abrir cada pechuga con cuidado por la mitad, sin perforarla, y marinar la pechuga con mostaza.

Rellenar la pechuga

  • 2.Extender cada pechuga y, en el centro, colocar la mezcla de espinacas y ricotta a partes iguales para cada mitad. Luego, cerrar cada pechuga y unir los extremos con palillos.

Cocinar la pechuga

  • 3.Colocar los filetes de pechuga en la freidora de aire a una temperatura de 180°C durante 25 minutos o hasta que estén dorados y bien cocidos.

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Carbohidratos 18.3 g
Energía 331.8 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 1131.3 mg
Azúcares 1 g

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