Carbohidratos | 18.3 g |
Energía | 331.8 kcal |
Grasas | 20.3 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 1131.3 mg |
Azúcares | 1 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Pechuga de pollo rellena de espinacas en Airfryer
Deliciosa pechuga de pollo rellena de espinacas cocinada con Airfryer
Utensílios
-
Palillos de dientes
-
cuenco
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 60 Gramos Ricotta
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
- 450 Gramos Pechuga De Pollo
- 1 Cucharada Mostaza
- 30 Gramos Espinacas

¡A cocinar!
Mezclar los ingredientes del relleno.
- 1.En un bowl, mezclar las tiras de espinaca con el queso ricotta desmenuzado y el caldo MAGGI. Abrir cada pechuga con cuidado por la mitad, sin perforarla, y marinar la pechuga con mostaza.
Rellenar la pechuga
- 2.Extender cada pechuga y, en el centro, colocar la mezcla de espinacas y ricotta a partes iguales para cada mitad. Luego, cerrar cada pechuga y unir los extremos con palillos.
Cocinar la pechuga
- 3.Colocar los filetes de pechuga en la freidora de aire a una temperatura de 180°C durante 25 minutos o hasta que estén dorados y bien cocidos.
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