| Carbohidratos | 18.3 g |
| Energía | 331.8 kcal |
| Grasas | 20.3 g |
| Fibra | 1.5 g |
| Proteína | 18.6 g |
| Grasas saturadas | 5.3 g |
| Sodio | 1131.3 mg |
| Azúcares | 1 g |
Total
30dificultad
Intermedio
Pechuga de pollo rellena de espinacas en Airfryer
Deliciosa pechuga de pollo rellena de espinacas cocinada con Airfryer
Utensílios
Palillos de dientes
cuenco
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 60 Gramos Ricotta
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
- 450 Gramos Pechuga De Pollo
- 1 Cucharada Mostaza
- 30 Gramos Espinacas

¡A cocinar!
Mezclar los ingredientes del relleno.
- 1.En un bowl, mezclar las tiras de espinaca con el queso ricotta desmenuzado y el caldo MAGGI. Abrir cada pechuga con cuidado por la mitad, sin perforarla, y marinar la pechuga con mostaza.
Rellenar la pechuga
- 2.Extender cada pechuga y, en el centro, colocar la mezcla de espinacas y ricotta a partes iguales para cada mitad. Luego, cerrar cada pechuga y unir los extremos con palillos.
Cocinar la pechuga
- 3.Colocar los filetes de pechuga en la freidora de aire a una temperatura de 180°C durante 25 minutos o hasta que estén dorados y bien cocidos.
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