• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Salteado de camarones y verduras en Airfryer

Receta de Airfryer de salteado de camarones y verduras, cocinado con Maggi

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745453492

    Cuchillo

  • srh_media_1745473914

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 2

  • 250 Gramos Camarones
  • 120 Gramos Morrones Amarillos Dulces
  • 50 Gramos Cebolla Morada
  • 7 Gramo Sabores en Polvo de Verduras MAGGI
  • 1 Cucharadita Aceite
  • 1 Gramo Pimienta
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.1. Limpiar y cortar todas las verduras en trozos pequeños.
  • 2.2. Mezclar todos los ingredientes y los camarones con el caldo en polvo, agregar aceite.
  • 3.Verter todo en la cesta de la Airfryer y cocinar durante 15 minutos a 200°C.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.2 g
Energía 154.1 kcal
Grasas 3 g
Fibra 1 g
Proteína 26 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 1027.8 mg
Azúcares 2.5 g

Podés servir con arroz

Podés servir con arroz.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand