Carbohidratos | 7.2 g |
Energía | 154.1 kcal |
Grasas | 3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 26 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 1027.8 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Salteado de camarones y verduras en Airfryer
Receta de Airfryer de salteado de camarones y verduras, cocinado con Maggi
Utensílios
-
Tabla de cortar
-
Cuchillo
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 2
- 250 Gramos Camarones
- 120 Gramos Morrones Amarillos Dulces
- 50 Gramos Cebolla Morada
- 7 Gramo Sabores en Polvo de Verduras MAGGI
- 1 Cucharadita Aceite
- 1 Gramo Pimienta

¡A cocinar!
- 1.1. Limpiar y cortar todas las verduras en trozos pequeños.
- 2.2. Mezclar todos los ingredientes y los camarones con el caldo en polvo, agregar aceite.
- 3.Verter todo en la cesta de la Airfryer y cocinar durante 15 minutos a 200°C.
Podés servir con arroz
Podés servir con arroz.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!