Carbohidratos | 75 g |
Energía | 500.2 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 14.5 g |
Proteína | 22.7 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 926.2 mg |
Azúcares | 16.6 g |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil
Salteado de verduras y garbanzos en Airfryer
Salteado de verduras y garbanzos MAGGI cocinado con Airfryer en menos de 20 minutos
Ingredientes
Porciones: 2
- 120 Gramos Zucchini
- 50 Gramos Cebolla Morada
- 130 Gramos Tomate
- 1 Lata Garbanzos
- 120 Gramos Morrones Amarillos
- 1 Cucharada Aceite
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Limpiar y cortar todas las verduras en trozos pequeños. Mezclar todos los ingredientes con el caldo y añadir aceite.
Paso 2
- 2.Cocinar a 200°C durante 15 min.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!