• Total

    16
  • dificultad

    Fácil

Salteado de verduras y garbanzos en Airfryer

Salteado de verduras y garbanzos MAGGI cocinado con Airfryer en menos de 20 minutos

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 2

  • 120 Gramos Zucchini
  • 50 Gramos Cebolla Morada
  • 130 Gramos Tomate
  • 1 Lata Garbanzos
  • 120 Gramos Morrones Amarillos
  • 1 Cucharada Aceite
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Limpiar y cortar todas las verduras en trozos pequeños. Mezclar todos los ingredientes con el caldo y añadir aceite.

Paso 2

  • 2.Cocinar a 200°C durante 15 min.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 75 g
Energía 500.2 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 14.5 g
Proteína 22.7 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 926.2 mg
Azúcares 16.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand