• Total

    14
  • dificultad

    Fácil

Champiñones rellenos en Airfryer

Champiñones rellenos de queso crema, cocinados con Airfryer

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 100 Gramos Champiñones
  • 1 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 80 Gramos Queso Azul
  • 150 Gramos Queso Untable
  • 19 Gramos Parmesano Rallado
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Limpiar los champiñones y quitarles el tallo. Picar finamente los tallos.

Paso 2

  • 2.En un bowl, combinar los tallos de champiñones picados, el queso crema, azul y parmesano, la cebolla morada cortada y un cubo de caldo Maggi triturado. Mezclar bien.

Paso 3

  • 3.Rellenar cada sombrero de champiñón con la mezcla y colocarlos en la cesta de la freidora de aire. Rociar con un poco de aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta. Cocinar a unos 180 °C durante 10-15 minutos, hasta que los champiñones estén tiernos y la parte superior dorada.

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Carbohidratos 7.3 g
Energía 251.4 kcal
Grasas 21 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 1096.3 mg
Azúcares 2.1 g

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