Carbohidratos | 7.3 g |
Energía | 251.4 kcal |
Grasas | 21 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 12 g |
Sodio | 1096.3 mg |
Azúcares | 2.1 g |
-
Total
14 -
dificultad
Fácil
Champiñones rellenos en Airfryer
Champiñones rellenos de queso crema, cocinados con Airfryer
Ingredientes
Porciones: 4
- 100 Gramos Champiñones
- 1 1/2 Unidad Cebolla Morada
- 80 Gramos Queso Azul
- 150 Gramos Queso Untable
- 19 Gramos Parmesano Rallado
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Limpiar los champiñones y quitarles el tallo. Picar finamente los tallos.
Paso 2
- 2.En un bowl, combinar los tallos de champiñones picados, el queso crema, azul y parmesano, la cebolla morada cortada y un cubo de caldo Maggi triturado. Mezclar bien.
Paso 3
- 3.Rellenar cada sombrero de champiñón con la mezcla y colocarlos en la cesta de la freidora de aire. Rociar con un poco de aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta. Cocinar a unos 180 °C durante 10-15 minutos, hasta que los champiñones estén tiernos y la parte superior dorada.
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