Carbohidratos | 49.2 g |
Energía | 434.1 kcal |
Grasas | 19 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 16 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 1167.6 mg |
Azúcares | 4.5 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Pasta gratinada en Airfryer
Pasta gratinada tradicional cocinada con caldo Maggi en una Airfryer
Utensílios
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 2
- 50 Gramos Queso Blanco
- 400 Mililitros Agua
- 100 Gramos Crema Baja En Grasa
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
- 125 Gramos Pasta (Macarrones o similar)

¡A cocinar!
- 1.1. Mezclar el caldo con agua y crema.
- 2.Verter la pasta y añadir la mezcla. Mezclar todo. Podés verter la pasta directamente en una fuente para horno adecuada dentro de la cesta de la airfryer.
- 3.3. Cocinar el gratinado con Airfryer, durante 10 minutos a 200°C
- 4.4. Mientras se cocina, rallar el queso. Añadir el queso rallado y cocinar otros 5 minutos a 200 °C.
Utilice una fuente para hornear directamente dentro de la Airfryer
Podés colocar directamente tu pasta en una fuente para hornear y poner la fuente para hornear dentro de la canasta de la Airfryer
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!