• Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Pasta gratinada en Airfryer

Pasta gratinada tradicional cocinada con caldo Maggi en una Airfryer

Utensílios

  • srh_media_1745473914

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 2

  • 50 Gramos Queso Blanco
  • 400 Mililitros Agua
  • 100 Gramos Crema Baja En Grasa
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
  • 125 Gramos Pasta (Macarrones o similar)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.1. Mezclar el caldo con agua y crema.
  • 2.Verter la pasta y añadir la mezcla. Mezclar todo. Podés verter la pasta directamente en una fuente para horno adecuada dentro de la cesta de la airfryer.
  • 3.3. Cocinar el gratinado con Airfryer, durante 10 minutos a 200°C
  • 4.4. Mientras se cocina, rallar el queso. Añadir el queso rallado y cocinar otros 5 minutos a 200 °C.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.2 g
Energía 434.1 kcal
Grasas 19 g
Fibra 2 g
Proteína 16 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 1167.6 mg
Azúcares 4.5 g

Utilice una fuente para hornear directamente dentro de la Airfryer

Podés colocar directamente tu pasta en una fuente para hornear y poner la fuente para hornear dentro de la canasta de la Airfryer

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand