Carbohidratos | 28.1 g |
Energía | 232.5 kcal |
Grasas | 11.1 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 1054.6 mg |
Azúcares | 2.8 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Papas con Salsa de Maní
Por José Troya
Ingredientes
Porciones: 4
- 475 g Papas Grandes (bien lavadas y peladas)
- 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi
- 10 mililitros Aceite De Girasol
- 62 gramos Pasta De Maní
- 64 militros Leche Semidescremada
- 70 gramos Cebolla Morada (picada en cubos pequeños)
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla grande, colocar las papas y suficiente agua para cubrirlas. Llevar a hervir, añadir los cubos de Caldo de Gallina MAGGI® y disolverlos bien. Cocinar hasta que las papas estén suaves.
Paso 1
- 2.Calentar el aceite en un sartén y sofreír la mitad de la cebolla ligeramente. Agregar la pasta de maní y la leche semidescremada y cocinar hasta lograr que la salsa esté ligeramente espesa. Si está muy espesa, añadir un poco del agua de las papas. Retirar inmediatamente del fuego.
Paso 3
- 3.Escurrir las papas cocinadas. Colocar las papas en una fuente para servir y cubrirlas con la salsa de maní. Para terminar esparcir un poco de cebolla morada picada sobre la salsa. Servir enseguida como acompañante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!