• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Papas con Salsa de Maní

Por José Troya

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 475 g Papas Grandes (bien lavadas y peladas)
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi
  • 10 mililitros Aceite De Girasol
  • 62 gramos Pasta De Maní
  • 64 militros Leche Semidescremada
  • 70 gramos Cebolla Morada (picada en cubos pequeños)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla grande, colocar las papas y suficiente agua para cubrirlas. Llevar a hervir, añadir los cubos de Caldo de Gallina MAGGI® y disolverlos bien. Cocinar hasta que las papas estén suaves.

Paso 1

  • 2.Calentar el aceite en un sartén y sofreír la mitad de la cebolla ligeramente. Agregar la pasta de maní y la leche semidescremada y cocinar hasta lograr que la salsa esté ligeramente espesa. Si está muy espesa, añadir un poco del agua de las papas. Retirar inmediatamente del fuego.

Paso 3

  • 3.Escurrir las papas cocinadas. Colocar las papas en una fuente para servir y cubrirlas con la salsa de maní. Para terminar esparcir un poco de cebolla morada picada sobre la salsa. Servir enseguida como acompañante.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.1 g
Energía 232.5 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 3.8 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1054.6 mg
Azúcares 2.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand