Carbohidratos | 27.1 g |
Energía | 192.2 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 332.6 mg |
Azúcares | 1.3 g |
-
Total
55 -
dificultad
Fácil
Papitas Horneadas al Romero y Ajo
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 Papas medianas a grandes
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo cortados finamente
- 1 Sobre Sabores en Polvo de Verduras MAGGI
- 1 Cucharada de orégano
- 2 Cucharadas de romero cortado finamente
- Pimienta a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Lavar las papas y cortarlas en cubos medianos. Dejarlas en una fuente extendida y/o budinera apta para horno. Aparte juntar en un pequeño recipiente la manteca con el aceite de oliva, añadir el ajo cortado finamente y el sobre de Sabores en Polvo Verduras Maggi. Finalmente agregar el orégano y el romero cortado finamente.
Paso 2
- 2.Llevar esta mezcla al microondas o bien, a fuego medio en una pequeña sartén para que la manteca se derrita y el calor impregne bien los sabores. Verter esta preparación sobre las papas extendidas y remover de manera que queden bien impregnadas. Finalmente condimentar con un toque de pimienta sobre la superficie.
Paso 3
- 3.Llevar a horno precalentado a temperatura alta de 180°C y hornearlas durante 30 minutos aproximados. Removerlas de vez en cuando y una vez cocidas y doradas, retirarlas del horno para servirlas de inmediato.
Sabor
Si querés, podés espolvorear queso rallado para dar más sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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