Carbohidratos | 12.1 g |
Energía | 207.4 kcal |
Grasas | 17 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 490.4 mg |
Azúcares | 1 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Pan de Ajo
Por Cristian Soto
Utensílios
-
Lámina de área
-
cuenco
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Barra Pan Francés
- 100 Gramos Manteca Sin Sal
- 4 Unidades Diente De Ajo (picados o rallados)
- 2 Cucharadas Perejil
- 1 Sobre Sabores en polvo de verduras MAGGI
- 1 Pizca Pimienta Negra
- Queso Parmesano Rallado (opcional)
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl pequeño, mezclar manteca, ajo picado, perejil (opcional), sal y pimienta negra hasta incorporar bien todos los ingredientes. Precalentar el horno a 180°C. Cortar la barra de pan en rebanadas diagonales sin llegar al fondo para mantenerlas unidas.
Paso 2
- 2.Extender generosamente la mezcla de manteca de ajo entre las rebanadas de pan. Opcionalmente, espolvorear queso parmesano rallado sobre el pan.
Paso 3
- 3.Envolver el pan en papel de aluminio y hornealo a 180°C durante 15-20 minutos, hasta que esté dorado y crujiente. Una vez fuera del horno, dejar reposar unos minutos, cortar en porciones y servir caliente.
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