• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Pan de Ajo

Por Cristian Soto

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453741

    Lámina de área

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745452980

    Horno

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Barra Pan Francés
  • 100 Gramos Manteca Sin Sal
  • 4 Unidades Diente De Ajo (picados o rallados)
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 1 Sobre Sabores en polvo de verduras MAGGI
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • Queso Parmesano Rallado (opcional)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl pequeño, mezclar manteca, ajo picado, perejil (opcional), sal y pimienta negra hasta incorporar bien todos los ingredientes. Precalentar el horno a 180°C. Cortar la barra de pan en rebanadas diagonales sin llegar al fondo para mantenerlas unidas.

Paso 2

  • 2.Extender generosamente la mezcla de manteca de ajo entre las rebanadas de pan. Opcionalmente, espolvorear queso parmesano rallado sobre el pan.

Paso 3

  • 3.Envolver el pan en papel de aluminio y hornealo a 180°C durante 15-20 minutos, hasta que esté dorado y crujiente. Una vez fuera del horno, dejar reposar unos minutos, cortar en porciones y servir caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.1 g
Energía 207.4 kcal
Grasas 17 g
Fibra 0.8 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 490.4 mg
Azúcares 1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand