Carbohidratos | 8.7 g |
Energía | 180.5 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 179.6 mg |
Azúcares | 6.1 g |
-
Total
20 -
dificultad
Intermedio
Dip de Maní
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
Cuchara de cocina
-
Cuchara Ranurada
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 cebolla cabezona finamente picada (110 g)
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 1 taza de maní triturado (146 g)
- Jugo de 1 limón (50 ml)
- 240 Gramos Crema De Leche

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén a fuego medio, sofreír el aceite con la cebolla, el ajo y el caldo.
Paso 2
- 2.En otra sartén a fuego bajo, colocar el maní y tostar sin dejar de mezclar.
Paso 3
- 3.Agregar al maní la mezcla de cebolla, e incorporar el jugo de limón, y la crema de leche
Paso 4
- 4.Retira del fuego, licuar y servir enseguida.
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