• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio

Dip de Maní

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745458855

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745462509

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745453741

    sartén

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 cebolla cabezona finamente picada (110 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 taza de maní triturado (146 g)
  • Jugo de 1 limón (50 ml)
  • 240 Gramos Crema De Leche
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén a fuego medio, sofreír el aceite con la cebolla, el ajo y el caldo.

Paso 2

  • 2.En otra sartén a fuego bajo, colocar el maní y tostar sin dejar de mezclar.

Paso 3

  • 3.Agregar al maní la mezcla de cebolla, e incorporar el jugo de limón, y la crema de leche

Paso 4

  • 4.Retira del fuego, licuar y servir enseguida.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.7 g
Energía 180.5 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 179.6 mg
Azúcares 6.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand